Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мариупольские власти, промышленники и общественность подписали меморандум

Мариупольские власти, промышленники и общественность подписали меморандум

Пт 16 мая 2014, 00:46:04

Мариупольские власти, промышленники и общественность подписали меморандумВ Мариуполе было произведено составление и подписание, представителями промышленности, властей и общественности, меморандума, в котором были изложены все возможные совместные меры по обеспечению безопасности в городе.

 

Из сообщения информационного агентства новостей «Интерфакс» известно, что накануне произошло создание и подписание документа, целью которого является внесение предложений в адрес властей Украины с целью ведения продуктивного диалога для достижения мирных отношений в стране и полного снятия напряженности.

 

В составленном документе речь шла о том, что согласие политиков вывести войска Национальной гвардии из города Мариуполя, положило начало процессу мирного урегулирования ситуации, сложившейся в юго-восточных регионах Украины.

 

Согласно меморандума в городе запланировано внедрение ряда мероприятий, направленных на наведение порядка. В их числе усиление отрядов дружинников, а также более эффективная борьба против мародеров и случаев грабежей.

 

Стоит напомнить, что недавно войска Национальной гвардии покинули территорию ДНР, как того и требовал губернатор новообразованной республики, угрожая началом масштабных военных действий.


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Мариуполе тяжело ранен генерал украинской Нацгвардии - СМИ
В Мариуполе тяжело ранен генерал украинской Нацгвардии - СМИ

Вблизи Мариуполя тяжело ранен генерал Национальной гвардии Украины. Это произошло в ходе артиллерийского обстрела позиций украинской армии. Ранее в СМИ

Ополченцы захватили в плен трех военных Национальной гвардии
Ополченцы захватили в плен трех военных Национальной гвардии

По информации поступившей от представителя Народного ополчения Славянска, в плен были захвачены трое военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Губернатор ДНР ввел военное положение и выдвинул ультиматум
Губернатор ДНР ввел военное положение и выдвинул ультиматум

Буквально час назад истек срок выполнения ультиматума, выдвинутого губернатором Донецкой Народной Республики, Павлом Губаревым, объявившим военное положение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: