Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Катя Осадчая отказалась от шляпок и стала суперагентом

Катя Осадчая отказалась от шляпок и стала суперагентом

Пт 16 мая 2014, 20:32:48
Катя Осадчая отказалась от шляпок и стала суперагентомЭкстравагантная и всеми любимая леди, телеведущая знаменитой передачи «Светская жизнь», Катя Осадчая удивила своих поклонников новым имиджем.
 
Красавица с бабочками, руками и конями на голове неожиданно для всех перевоплотилась в суперагента.
 
Такое резкое перевоплощение коснулось не только известной шоувумен Катеньки Осадчей, но и самой передачи «Светская жизнь».
 
Теперь в проекте программы будет все о политике, а не о светской жизни звезд, и выходить в эфир передача будет поздно вечером в пятницу, а не как раньше днем в воскресенье.
 
Катя вместо ветреных шляпок теперь будет одета в строгие разнообразные костюмы, нынче в руках у телеведущей вместо цветов будет оружие, Осадчая настроена воинственно.

Новости по теме
Катя Осадчая отказалась освещать российские мероприятия
Катя Осадчая отказалась освещать российские мероприятия

Украинская скандальная телеведущая «Светской жизни» Катя Осадчая сообщила, что в своей программе она больше не будет показывать российский «свет», так как

Осадчая ждет публичного извинения Валерии перед украинцами
Осадчая ждет публичного извинения Валерии перед украинцами

Скандальная телеведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая рассказала, что ждет публичного извинения от российской певицы Валерии перед украинцами.

Ведущая Катя Осадчая готовит досье на кандидатов в президенты
Ведущая Катя Осадчая готовит досье на кандидатов в президенты

Телеведущая популярнейшего проекта «Светская жизнь» экстравагантная Катя Осадчая готовит настоящее досье на кандидатов в президенты Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: