Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Из-за выхода iPhone 6 сотрудникам Apple в Германии не дают отпуска

Из-за выхода iPhone 6 сотрудникам Apple в Германии не дают отпуска

Пт 16 мая 2014, 06:58:01
Из-за выхода iPhone 6 сотрудникам Apple в Германии не дают отпускаСтало известно о том, что работникам розничных магазинов Apple в Германии не дают брать отпуск в первом месяце осени.
 
Этот факт не вызывает никаких удивлений, ведь в прошлый раз во время релиза нового продукта им, также, не давали брать отпуск. Сейчас, по всей видимости, из-за возможного выхода iPhone 6 в августе-сентябре им и не позволяют уйти на заслуженный отдых.
 
 
Стоит отметить, что еще с 2011, когда в реализацию вышел iPhone 4S в октябре, компания придерживается примерно такого же периода для выпуска своих новых устройств. В 2012 и в 2013 годах в таком же периоде были выпущены iPhone 5, iPhone 5C и iPhone 5S.
 
 
И вот теперь, судя по приостановке выхода рабочих в отпуск, именно с августа по октябрь стоит ожидать появления на рынке новинок iPhone 6 и iPad.

Новости по теме
Apple может выпустить сразу два новых iPhone
Apple может выпустить сразу два новых iPhone

Американская компания Apple может одновременно выпустить iPhone 6s и iPhone 7. Официального подтверждения этой информации пока что нет.

Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 Plus
Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 Plus

Эксперты отмечают, iPhone 6 продается намного лучше чем iPhone 6 Plus. Как не странно, «шестерку» покупают в три раза больше, чем «плюс».

На складах накопилось более 3 млн iPhone 5c
На складах накопилось более 3 млн iPhone 5c

Источник из тайванских поставщиков сообщил, что на складах дистрибуторов и операторов уже накопилось примерно три миллиона iPhone 5c.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: