Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | ЕС исключил санкции против российской энергетической области

ЕС исключил санкции против российской энергетической области

Пт 16 мая 2014, 17:27:26
ЕС исключил санкции против российской энергетической областиСегодня представители ЕС исключили введение санкций против российской энергетической области по причине 40-летних газовых отношений.
 
В ходе сегодняшней пресс-конференции комиссар Европейского союза по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что представители ЕС не собираются вводить санкционные нормы против энергетической области Российской Федерации. Комиссар подчеркнул, что санкции в отношении энергетической области РФ неуместны по причине 40-летнего партнерства по поставкам российского газа.
 
Стоит отметить, перед пресс-конференцией Эттингер был в Афинах на неформальной встрече министров энергетики государств ЕС, где главными вопросами были общественно-политический кризис в Украине и транзит российского газа на территорию европейских государств.
 
Напомним, 19 мая, в Берлине запланирована трехсторонняя встреча, участие в которой примут представители Украины, России и Евросоюза.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Еврокомиссар счел ненужными санкции на поставки нефти и газа из России
Еврокомиссар счел ненужными санкции на поставки нефти и газа из России

Европейский комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер сообщил о том, что поставки нефти и газа из России в Европу не должны быть объектом санкций. Кроме того, он

Новак и Эттингер обсудят место и время газовых переговоров с Украиной
Новак и Эттингер обсудят место и время газовых переговоров с Украиной

Сегодня министры энергетики Новак и Эттингер обсудят место и время газовых переговоров с Украиной, а также будет рассмотрен вопрос о разрешении

Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отрасли
Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отрасли

Представители американской власти заявили, что новые санкции против РФ могут затронуть банковскую, энергетическую и экономическую области государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: