Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Джемилев: В Крым стягиваются российские силовики и автозаки

Джемилев: В Крым стягиваются российские силовики и автозаки

Пт 16 мая 2014, 00:19:25
Джемилев: В Крым стягиваются российские силовики и автозакиЛидер крымских татар Мустафа Джемилев рассказал журналистам, что на территорию полуострова из России доставлены 400 омоновцев и автозаки. Он предположил, что это было сделано для контроля проведения крымскими татарами мероприятий, запланированных ко Дню памяти жертв депортации, отмечаемого 18 мая.
 
Кроме того, он подчеркнул, что новое правительство Крыма не разрешает во время проведения демонстрации использовать украинские флаги. Настоящий скандал разразился после того как 3 мая Джемилеву запретили вернуться в Крым. Согласно постановлению нового правительства полуострова, этот запрет продлится до 2019 года. Множество крымских татар собрались, чтобы выразить протест против решения властей полуострова не впускать их лидера в Крым. Всего 49 татар вынуждены были уплатить штраф за участие в акциях в поддержку их лидера.

Новости по теме
Мустафа Джемилев предложил Порошенко создать крымско-татарский батальон
Мустафа Джемилев предложил Порошенко создать крымско-татарский батальон

В связи с заострением ситуации на Крымско-Херсонской границе лидер крымских татар Мустафа Джемилев предложил создать добровольческий батальон, состоящий из

Джемилев: Туристический Крым не окупит себя в составе РФ
Джемилев: Туристический Крым не окупит себя в составе РФ

По мнению лидера крымских татар Мустафы Джемилева, туристическая сфера Крыма в составе РФ будет убыточной. Он полагает, что в планы правительства входит

Джемилеву запретили въезд в Крым до 2019 года
Джемилеву запретили въезд в Крым до 2019 года

Лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву воспретили въезд в Крым до 2019 года. О данной информации в Фейсбуке » написала помощница Джемилева Лиля Муслимова.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А последние 10 лет 18 мая в Крыму всегда бригада ВВ в боевой
готовности сидела во дворах Рады и Совмина, да в машинах по переулкам. Пересидели наверное, хватит. Теперь особо не забалуете - хвост сразу прищемят.
16 мая 2014 06:44
написал: Крым
группа: Гости