Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Виннице сторонники Порошенко напали на избирательный штаб Юлии Тимошенко

В Виннице сторонники Порошенко напали на избирательный штаб Юлии Тимошенко

Чт 15 мая 2014, 15:04:52
В Виннице сторонники Порошенко напали на избирательный штаб Юлии ТимошенкоВ украинском городе Винница сторонники кандидата в президенты Петра Порошенко напали на избирательный штаб еще одного сильного участника президентской гонки Юлии Тимошенко.
 
Представитель партии «Батькивщина», лидером которой является экс-премьер-министр Украины и кандидат в президенты Юлия Тимошенко, заявил, что сотрудники областного и городского управления МВД Винницы под надуманным и необоснованным предлогом совершили попытку ворваться в партийный офис «Батькивщины».
 
Подобное поведение сторонников Петра Порошенко было спровоцировано желанием последних изъять из штаба Тимошенко официально напечатанную газету.
 
Исполняющий обязанности главы украинского государства Александр Турчинов поручил представителям Генеральной прокуратуры провести следственную проверку на установление подлинности данного нападения.
 
Заместитель главы ведомства по внутренним делам Сергей Чеботарь подчеркнул, что конфликтный инцидент в Виннице действительно произошел.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Одессе подожгли предвыборный штаб Юлии Тимошенко
В Одессе подожгли предвыборный штаб Юлии Тимошенко

Сегодня ночью неустановленные лица подожгли предвыборный штаб Юлии Тимошенко. Пострадавших нет.

Тимошенко очень хочет встретиться с Порошенко на теледебатах
Тимошенко очень хочет встретиться с Порошенко на теледебатах

Лидер партии "Батькивщина" и кандидат в президенты Юлия Тимошенко предлагает сопернику на досрочных выборах депутату Петру Порошенко встретиться 23 мая на

Порошенко не хочет критиковать Тимошенко
Порошенко не хочет критиковать Тимошенко

Петр Порошенко не захотел цитировать тезисы Юлии Тимошенко, а также ее высказывание про «вызов на дуэль» для проведения дебатов. Он заявил о том, что это не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: