Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Турции из-за Кончиты Вурст обещают больше никогда не участвовать в Евровидение

В Турции из-за Кончиты Вурст обещают больше никогда не участвовать в Евровидение

Чт 15 мая 2014, 16:12:59

В Турции из-за Кончиты Вурст обещают больше никогда не участвовать в ЕвровидениеМир пополнился очередным скандалом, связанным с победой Кончиты Вурст на «Евровидение». Теперь Турция выступила с заявлением, что больше никогда не будет принимать участие в международном конкурсе, из-за ее победы.

 

Это было вызвано в первую очередь тем, что правящая турецкая партия единогласно выразилась за то, что один только образ женщины с бородой является плевком в сторону мусульманских традиций, а ее победа и вовсе стала шоком для всех.

 

Выразил общее мнение Волкан Бозкин, являющийся председателем парламентского комитета по внешним связям и член «Партии справедливости и развития». Он также высказал свою радость в связи с тем, что в этом году на конкурсе никто не представлял Турцию.

 

Учитывая такое резкое высказывание депутата, можно предположить, что и Раджеп Тайип Эрдоган - лидер этой партии, занимающий в данный момент пост премьер министра, поддерживает такую позицию.

 

Более того, Бозкин заявил о том, что «Евровидение» и раньше никаким образом не соответствовало морали мусульман, ведь оценка, как показывает практика, зависит не только от музыкальных и вокальных способностей конкурсантов. Нельзя отрицать присутствия на конкурсе оценок сексуального характера и продвижения неформалов.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ксения Собчак примерила образ бородатой женщины
Ксения Собчак примерила образ бородатой женщины

Мир до сих пор не может оправиться от появления новой звезды в бородатом лице Кончиты Вурст. Вот и Ксения Собчак решила примерить на себя роль победительницы

Депутат Госдумы РФ спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»
Депутат Госдумы РФ спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»

Народный депутат Госдумы РФ Олег Нилов спел в административном здании прямо с трибуны куплет «Черного ворона», который посвятил победителю «Евровидения»

Кончита Вурст собирается приехать с концертом в Минск
Кончита Вурст собирается приехать с концертом в Минск

Австрийская звезда, занявшая первое место  на мировом конкурсе "Евровидение-2014", Томас Нойвирт, покоривший всех своим сценическим образом Кончиты

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну хоть кто-то правильно отреагировал на официальном уровне. Молодцы турки, за традиции!!!
15 мая 2014 21:22
написал: Алексей
группа: Гости
Браво, еще одна страна вернулась в цивилизованное общество!!!
17 мая 2014 17:19
написал: ckredg
группа: Гости