Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ставрополье 2-летний ребенок умер, подавившись арахисом

В Ставрополье 2-летний ребенок умер, подавившись арахисом

Чт 15 мая 2014, 12:07:48
В Ставрополье 2-летний ребенок умер, подавившись арахисомВ Ставрополье маленький ребенок, во время отдыха с родителями, умер, подавившись орехами. Врачи активно боролись за жизнь ребенка два дня, однако спасти его так и не удалось.
 
Согласно сведениям, полученным в пресс-центре СК по Ставропольскому краю, несчастный случай произошел 10 мая. В тот день мальчик вместе со своей семьей поехал к бабушке. Во время поездки малыш внезапно подавился арахисом, а кусочек ореха попал в дыхательные пути, после чего ребенок начал задыхаться. На момент госпитализации в ставропольскую больницу, он уже находился в состоянии клинической смерти. Медики два дня боролись за его жизнь, однако спасти его им так и не удалось. В данный момент ведется следствие, по итогам которого будет принято процессуальное решение. Более детальной информации о произошедшем не поступало.

Новости по теме
В Новгородской области погиб 2-летний мальчик, подавившись макарониной
В Новгородской области погиб 2-летний мальчик, подавившись макарониной

В Новгородской области 2-летний малыш насмерть подавился макарониной. Согласно выводам специалистов, смерть наступила от асфиксии.

На Ставрополье по дороге в больницу скончался полуторагодовалый ребенок
На Ставрополье по дороге в больницу скончался полуторагодовалый ребенок

В Ставропольском крае в Левокумском районе произошел несчастный случай. По дороге в Величаевскую районную больницу в кабине «скорой помощи» скончался

В Норильске умер 2-летний ребёнок, проглотивший магниты и монету
В Норильске умер 2-летний ребёнок, проглотивший магниты и монету

В Норильске, после операции на желудке, умер 2-летний ребенок, который проглотил магниты и монету.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: