Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье двое полицейских утонули в реке

В Подмосковье двое полицейских утонули в реке

Чт 15 мая 2014, 00:35:27
В Подмосковье двое полицейских утонули в рекеПо словам представителя московского ГУ МВД, двое сотрудников полиции утонули в реке Ока. Трагедия произошла около поселка Белоомут Московской области.
 
Согласно предварительной информации, капитан и старший лейтенант полиции шестого полка вневедомственной охраны в свободное от службы время находились в лодке посередине реки. По неизвестным причинам лодка перевернулась, а двое мужчин не смогли достигнуть берега несмотря на то, что в том месте, где затонула их лодка, река не широка, а течение не считается опасным.  
 
По факту трагической гибели полицейских проводится специальное расследование.  

Новости по теме
В районе Димитровского моста на Оби перевернулась лодка с пассажирами
В районе Димитровского моста на Оби перевернулась лодка с пассажирами

В ночь с 2 на 3 августа возле Димитровского моста произошла трагедия – в 1:45 по местному времени в реке Обь затонула моторная лодка «Прогресс-2М».

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей
В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей, 11-ти и 7-ми лет. Водолазам удалось найти лишь одного из них.

В Карибском море утонули нелегалы из Гаити
В Карибском море утонули нелегалы из Гаити

В Карибском море возле островов Теркс и Кайкос затонула лодка с мигрантами. Погибло около восемнадцати человек.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
это водяной к себе за браконьерство забрал. теперь на цепь посадит и там сторожить будут.
16 мая 2014 09:43
написал: гнгн
группа: Гости