Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украинские силовики обвиняются ополченцами в краже козы

Украинские силовики обвиняются ополченцами в краже козы

Чт 15 мая 2014, 17:14:02

Украинские силовики обвиняются ополченцами в краже козыПо словам народных ополченцев, местные жители все больше высказывают свое недовольство поведением, демонстрируемым солдатами Нацгвардии в юго-восточной части Украины.

 

Представитель отдела по связям со средствами массовой информации «Объединенной армии юго-востока» привел пример, передав жалобу местной жительницы Старобольска о том, что у нее была украдена коза, из которой уже изрядно подвыпившие силовики попросту сделали шашлык. И эти же бойцы ограбили, располагавшийся неподалеку магазин, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

 

Другим невиданным доселе случаем стала организация нетрезвыми военными гоночных соревнований на бронетранспортерах, после чего они же решили добавить остроты в свои игры и начали стрелять друг в друга, результатом чего стало ранение 15 человек, сообщает представитель ополчения.

 

Помимо того Нацгвардия отличилась и в Авросиевке, информирует агентство, когда солдаты сделали в одном из кафе большой заказ и позже заставили официантку танцевать стриптиз, угрожая оружием ей оружием.

 

В самой армии юго-востока растет тревожность, вызванная тем, что власти Киева продолжают подвозить войска в Донецку и Луганскую области. Данный факт вызывает опасения ополченцев за безопасность местных жителей, сообщает «Интерфакс».


Руслан Семиветров
Новости по теме
На Донбассе украинские войска начали обстреливать позиции ополченцев
На Донбассе украинские войска начали обстреливать позиции ополченцев

Как сообщает представитель штаба ДНР, сегодня под вечер на Донбассе украинские войска начали обстреливать позиции ополченцев.

Украинские военные штурмуют блокпосты ополчения на подступах к Донецку
Украинские военные штурмуют блокпосты ополчения на подступах к Донецку

Подразделения армии Украины в окрестностях города Донецка атакуют блокпосты представителей ополчения, а также пытаются кольцом замкнуть город. В социальных

Силовики полностью окружили Мариуполь
Силовики полностью окружили Мариуполь

Как сообщает украинское информационное агентство ТСН, ссылаясь на Арсена Авакова, украинские силовики полностью окружили Мариуполь и возвели по периметру

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: