Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Собака принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет героем книги

Собака принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет героем книги

Чт 15 мая 2014, 12:38:01
Собака принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет героем книгиСобака британского принца Уильяма и его супруги, герцогини Кейт Миддлтон станет героем книги под названием «Королевская собака: Люпо и секрет Виндзорского замка».
 
Накануне стало известно, что любимая собака королевских супругов Уильямса и Кейт, черный кокер-спаниель станет главным героем детской книжки, которую уже написала английская писательница Эби Кинг. Идея для создания такой истории посетила писательницу во время чтения свежей прессы, где она в очередной раз увидела снимок королевской семьи с черным кокер-спаниелем.
 
Подобная фотография вызвала в голове Кинг вопрос: как это быть королевской собакой? Иллюстрированная детская книжка «Королевская собака: Люпо и секрет Виндзорского замка» появится на полках магазинов мира уже осенью этого года. 
 
Стоит напомнить, Кейт Миддлтон обвиняют в разрыве отношений между принцем Гарри и Крессидой, от которых все ожидали крепкой семьи.

Новости по теме
Беременную Кейт Миддлтон госпитализировали
Беременную Кейт Миддлтон госпитализировали

Кейт Миддлтон, находящуюся на 7-ом месяце беременности, госпитализировали. Сообщается, что супруга принца Уильяма начала испытывать серьезные боли в области

Кейт Миддлтон помогла разрыву принца Гарри с Крессидой
Кейт Миддлтон помогла разрыву принца Гарри с Крессидой

Герцогиня Кейт Миддлтон помогла разрыву отношений между принцем Гарри и Крессидой Бонас, от которых все ожидали скорого объявления о помолвке.

Союз принца Уильяма и Кейт Миддлтон признан самым романтичным в мире
Союз принца Уильяма и Кейт Миддлтон признан самым романтичным в мире

По итогам опроса интернет-ресурса принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон признаны самой романтической парой современности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: