Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СНБО Украины: силовики будут действовать на востоке еще жестче

СНБО Украины: силовики будут действовать на востоке еще жестче

Чт 15 мая 2014, 17:33:01
СНБО Украины: силовики будут действовать на востоке еще жестчеПредставитель СНБО Украины заявил, что из-за произошедших в последние дни противостояний, в которых пострадали обе стороны, украинские силовики будут действовать на востоке государства еще жестче.
 
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий сообщил, после произошедших вооруженных конфликтов под донецким Краматорском, украинские силовики получили поручение от киевского правительства действовать против ополченцев решительнее и жестче.
 
Напомним, на территории восточных областей Украины был введен режим антитеррористической операции, в рамках которой украинские силовики действуют с целью нейтрализации ополченцев.
 
Накануне украинские десантники попали в засаду, около 40 вооруженных ополченцев врасплох напали на военных, в результате конфликта шесть силовиков погибли, еще девять были госпитализированы в медицинское учреждение.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Украинские силовики: 200 ополченцев погибли в бою за аэропорт Донецка
Украинские силовики: 200 ополченцев погибли в бою за аэропорт Донецка

Накануне украинские силовики заявили, что в ходе вооруженных противостояний за донецкий аэропорт погибли 200 ополченцев. На данный момент ситуация в городе

Украинские силовики попали в засаду под Славянском, 2 погибших
Украинские силовики попали в засаду под Славянском, 2 погибших

По сообщениям украинских СМИ, 79-я аэромобильная бригада ВСУ попала в засаду ополченцев под Славянском. На данный момент бой продолжается.

СМИ: Под Краматорском уничтожена база ополченцев
СМИ: Под Краматорском уничтожена база ополченцев

В СМИ появились сведения о том, что украинские силовики в рамках АТО уничтожили базу ополченцев. Об этом сообщил и.о. президента Украины Александр Турчинов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: