Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Чт 15 мая 2014, 10:43:29
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки» Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.
 
В социальной сети «Фейсбук» на своей официальной странице 52-летняя Роза Сябитова опубликовала сообщение: «Моя воля к желанной победе и первые травмы! Гематомы на ногах, также, предположительно, сломан нос!», подкрепив текст соответствующей фотографией.
 
Отметим, что Роза Сябитова известна большинству, как соведущая знаменитой программы «Давай поженимся», однако сводничество не единственная ее занятость. Кроме работы на этом шоу, женщина принимает активное участие в проектах на телевидении, куда бы ее ни пригласили.
 
Известно, что Сябитова отличается своим рискованным нравом, потому без раздумий окунулась с головой в съемки «Большие Гонки», также народная сваха участвовала в «Вышке», где получила травму и не смогла продолжить участие.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла невесту сыну на шоу «Давай поженимся». Недавно 25-летний Денис принял участие в съемках программы, в эфир выпуск выйдет сегодня, 26 февраля.

Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери
Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери

Знаменитая ведущая телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова, совсем недавно откровенно призналась, давая интервью в ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»,

Роза Сябитова призналась, что она жертва эмоционального и физического насилия
Роза Сябитова призналась, что она жертва эмоционального и физического насилия

Сваха из популярного телешоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова в гостях у программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», произвела фурор своих чистосердечных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: