Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Один ополченец убит, четверо ранены под Краматорском - СМИ

Один ополченец убит, четверо ранены под Краматорском - СМИ

Чт 15 мая 2014, 12:16:18
Один ополченец убит, четверо ранены под Краматорском - СМИУкраинские СМИ сообщают, что при стрельбе под Краматорском был убит один ополченец, еще четверо ранены, среди украинских силовиков также есть жертвы.
 
В ночь на четверг, 15 мая, в Донецкой области под Краматорском снова произошло вооруженное противостояние сторон ополченцев и украинских силовиков, в ходе которого федералисты потеряли одного человека, еще четверо были ранены, также военные понесли потери, однако в большем масштабе.
 
Стоит напомнить, что на данный момент на территории восточных регионов Украины проводится антитеррористическая операция, в рамках которой украинские силовики, под руководством Киева, проводят мероприятия, направленные на нейтрализацию ополченцев.
Сегодня временный президент государства Александр Турчинов заявил о возможности прекращения режима АТО в обмен на разоружение сторонников федерализации и освобождение заложников.

Новости по теме
7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба
7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба

По информации представителей погранслужбы, 7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, в результате вооруженных столкновений сторон.

Под Краматорском украинские силовики окружили ополченцев
Под Краматорском украинские силовики окружили ополченцев

Под Краматорском в ходе финального этапа АТО украинские силовики взяли в плотное кольцо сторонников федерализации. Эта информация предоставлена представителем

Турчинов обещает прекратить АТО в обмен на разоружение ополченцев
Турчинов обещает прекратить АТО в обмен на разоружение ополченцев

Председатель ВР, временный глава государства Александр Турчинов обещает прекратить АТО на востоке Украины в обмен на разоружение ополченцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: