Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Обвинение в убийстве получили четыре члена экипажа парома "Севол"

Обвинение в убийстве получили четыре члена экипажа парома "Севол"

Чт 15 мая 2014, 07:18:42

Обвинение в убийстве получили четыре члена экипажа парома "Севол"Обвинение в убийстве получили четыре члена экипажа парома «Севол», затонувшего у берегов Южной Кореи 16 апреля этого года, в результате чего погибло несколько сотен пассажиров.

 

Вчера 4 членам экипажа судоходного средства предъявили обвинение в непредумышленном убийстве. Прокуроры зачитали обвинение капитану морского транспорта, двоим членам экипажа, занимавшим пост его помощника, а также главному инженеру, в связи с их нежеланием заниматься эвакуацией других людей, пожелавших спастись самим.

 

Стоит напомнить о том, что затопление парома «Севол» произошло 16 апреля 2014 года с 476 пассажиров, среди которых преимущественно были дети, направлявшиеся в школу. К счастью 172 из них удалось вовремя спасти. В списке погибших пассажиров числится 281 человек, а пропавших без вести – 23 человека.

 

Все члены экипажа были найдены и арестованы в связи с халатностью во время выполнения своих функциональных обязанностей, а также грубейших нарушениях правил безопасности.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Прокуратура требует смертной казни для капитана парома «Сэволь»
Прокуратура требует смертной казни для капитана парома «Сэволь»

16 апреля 2014 года произошло крушение парома «Сэволь» с количеством пассажиров в 476 человек. На данный момент прокуратура требует смертной казни капитана

Выжившие дети с парома «Севол» дадут показания в суде
Выжившие дети с парома «Севол» дадут показания в суде

Школьники, которые выжили в результате крушения морского судна Южной Кореи «Севол», впервые будут давать показания на судебном заседании в понедельник.

Задержаны все члены экипажа затонувшего парома
Задержаны все члены экипажа затонувшего парома "Севол"

Недавно стало известно, что все члены экипажа парома "Севол", затонувшего 16 апреля у берегов Южной Кореи, были арестованы и в скором времени предстанут перед

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: