ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Нафтогаз» не намерен оплачивать долг за газ

«Нафтогаз» не намерен оплачивать долг за газ

Чт 15 мая 2014, 16:56:00
«Нафтогаз» не намерен оплачивать долг за газУкраинский «Нафтогаз» заявил, что не намерен оплачивать долг за поставку российского газа, однако планирует провести встречу со стороной РФ для урегулирования вопроса.
 
Заместитель министра энергетики Украины Игорь Диденко заявил, что украинская компания «Нафтогаз» в официальном порядке получила счет от российского монополиста «Газпром», в котором указана предоплата за транзит газа, однако украинцы не планируют платить по счетам, намереваясь урегулировать вопрос о задолженности путем решения комплекса проблем.
 
Отметим, предоплата за поставку голубого топлива должна быть внесена до 2 июня 2014 года. Ранее, глава российской компании «Газпром» Алексей Миллер заявил, что Российская Федерация решила подписать с Украиной новое газовое соглашение, которое будет основываться на авансовой форме оплаты.
 
Также Миллер подчеркнул, что с марта месяца «Нафтогаз» не внес ни единого платежа за поставляемый в государство газ, а срок истек еще 7 мая.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Газпром: Украина не сделала предоплату по газу
Газпром: Украина не сделала предоплату по газу

Алексей Миллер, глава российского монополиста Газпром, заявил, что Украина не сделал предоплату за транзит российского газа. Если Нафтогаз за два дня не

Газпром не будет вносить Украине предоплату за транзит газа
Газпром не будет вносить Украине предоплату за транзит газа

Газпром не намерен оплачивать на перёд транзит газа через Украину. Об этом сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов
С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов

По информации главы «Газпрома», со вторника, 8 июля, долг Украины за транзит российского газа увеличится до 5,296 миллиардов долларов, Киев не комментирует

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: