ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На юго-востоке столицы от удара током умер «школьник-зацепер»

На юго-востоке столицы от удара током умер «школьник-зацепер»

Чт 15 мая 2014, 03:59:08
На юго-востоке столицы от удара током умер «школьник-зацепер»Правоохранительные органы столицы рассказали прессе, что 16-летний школьник погиб в результате удара током во время того, как катался на электричке, прицепившись к ее внешней стороне.
 
Трагический инцидент произошел на юго-востоке российской столицы около железнодорожной платформы Люблино. В настоящее время над расследованием этого дела работают сотрудники московской транспортной полиции.  
 
Пассажиров постоянно предупреждают об опасности такого рода развлечений. В прошлом месяце аналогичный случай произошел на станции «Киевская», когда погибшим оказался мужчина, катавшийся по линии, зацепившись между вагонами поезда. Очевидцы утверждают, что пострадавший упал с вагонной сцепки во время движения электропоезда.  

Новости по теме
Катавшийся на крыше поезда подросток погиб от удара током
Катавшийся на крыше поезда подросток погиб от удара током

Следком РФ сообщил о том, что прошлой ночью 16-летний подросток, находясь в нетрезвом состоянии, решил покататься на крыше поезда. На станции «Салтыковская»

От удара током погиб подросток, катавшийся на крыше электрички в Подмосковье
От удара током погиб подросток, катавшийся на крыше электрички в Подмосковье

В Подмосковье от удара током погиб подросток, катавшийся на крыше электрички. Как сообщают сотрудники полиции, погибший был несовершеннолетним. 

Житель Карелии погиб от удара током ЛЭП
Житель Карелии погиб от удара током ЛЭП

Несчастный случай настиг жителя Карелии, который погиб от смертельного удара током линии электропередач. Происшествие случилось в минувшую субботу, однако

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
одним зацепером менше.
16 мая 2014 09:39
написал: 1234
группа: Гости