Как планируют осваивать космос США и Россия?

В чем же разница между космическими программами США и России?

| | На юге Москвы обвиняемый сбежал из-под конвоя

На юге Москвы обвиняемый сбежал из-под конвоя

Чт 15 мая 2014, 07:53:09

На юге Москвы обвиняемый сбежал из-под конвояНаходившийся под стражей обвиняемый смог совершить побег из больницы, обманув своего конвоира, сообщает представитель отдела по работе со СМИ ГУ МВД столицы.

 

По словам сотрудника правоохранительных органов, происшествие было зафиксировано 14 мая примерно в 19:00, когда 30-летний мужчина, которому было предъявлено обвинение в совершении ограбления, смог сбежать из под охраны караульных, занимавшихся его доставкой в медицинское учреждение.

 

Известно, что управлением МВД распространена ориентировка на поиск беглеца, с указанием его внешности. В данный момент практически все отряды полиции занимаются его поисками.

 

Что же касается конвоиров, то было начато расследование по этому вопросу с целью установления их вины в побеге арестованного. В случае выявления доказательств, свидетельствующих о халатности полицейских, они понесут дисциплинарное наказание, включая возможность увольнения из рядов доблестной полиции.


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Бурятии угонщик сбежал во время уборки урожая картошки
В Бурятии угонщик сбежал во время уборки урожая картошки

В Бурятии во время уборки картошки из колонии-поселения совершил побег угонщик, о чем сообщил представитель правоохранительных органов.

В Ленобласти арестованный украинец сбежал из-под конвоя
В Ленобласти арестованный украинец сбежал из-под конвоя

В городе Отрадном Ленобласти, из под конвоя сбежал гражданин Украины, обвиняемый в изнасиловании. На поиски беглеца брошен весь личный состав ОМВД по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: