ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Медведев: РФ дорожит репутацией ответственного поставщика энергоресурсов

Медведев: РФ дорожит репутацией ответственного поставщика энергоресурсов

Чт 15 мая 2014, 14:33:45
Медведев: РФ дорожит репутацией ответственного поставщика энергоресурсовПо словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, РФ дорожит репутацией ответственного поставщика энергоресурсов, и она всегда будет выполнять свои обязательство перед организациями и странами, с которыми сотрудничает.
 
Выступая на 14-й министерской встрече Международного энергетического форума, глава правительства России заявил, что на долю страны приходится около 20-ти % мировых энергопоставок, и сотрудничество с другими странами будет продолжаться, несмотря на то, что Европа хочет практически не зависеть от РФ. Медведев подчеркнул, что Кремль дорожит своей репутацией и данные Россией обязательства по энергопоставкам будут выполняться, если партнеры не будут нарушать договоренностей.
 
Премьер-министр отметил, что и поставщик и потребитель должен рассчитывать свои возможности и потребности, ведь за поставленный «товар» нужно платить. Также Дмитрий Медведев не забыл упомянуть и Украину, с которой на данный момент у России не очень хорошие политические отношение, что сказывается на экономике этих двух государств. По мнению главы правительства, такого быть не должно и нельзя связывать партнерские отношения по энергоспоставкам с политикой.

Новости по теме
Премьер Медведев отметил рост объёма товарооборота между Россией и Таиландом
Премьер Медведев отметил рост объёма товарооборота между Россией и Таиландом

Премьер-министр России Дмитрий Медведев констатировал факт роста товарооборота между РФ и Таиландом: за последние пять лет он вырос в 2,5 раза. Это ещё раз

Дмитрий Медведев: При снижении Украиной энергопоставок в Крым, РФ ответит зеркально
Дмитрий Медведев: При снижении Украиной энергопоставок в Крым, РФ ответит зеркально

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о зеркальном ответе России в случае нарушения со стороны Украины энергетических поставок в Крым.

Украина должна России $16 млрд - Медведев
Украина должна России $16 млрд - Медведев

По словам премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, Украина должна России $16 млрд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: