Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кейт Миддлтон помогла разрыву принца Гарри с Крессидой

Кейт Миддлтон помогла разрыву принца Гарри с Крессидой

Чт 15 мая 2014, 08:38:51
Кейт Миддлтон помогла разрыву принца Гарри с КрессидойГерцогиня Кейт Миддлтон помогла разрыву отношений между принцем Гарри и Крессидой Бонас, от которых все ожидали скорого объявления о помолвке.
 
Сама информация о разрыве романтических отношений между принцем Гарри и Крессидой Бонас повергла в шок британский народ, включая придворную свиту. Ведь буквально все были уверены в том, что парочка поженится и будет жить долго и счастливо.
 
Предположения на этот счет были разными, одни считали, что сама Крессида не желает связывать себя придворными рамками, другие, что принц устал от эгоизма своей возлюбленной. Однако были мысли и о причастности к разрыву молодых герцогини Кейт Миддлтон.
 
Оказалось, что Крессида Бонас в очень тесных отношениях со своей сводной сестрой Изабеллой, которая ранее была главной конкуренткой Кейт Миддлтон на место в сердце принца Уильяма. В случае женитьбы Крессиды и Гарри, Изабелла была бы постоянной гостьей во дворце, что не создавало радужных перспектив для Кейт, потому девушка все время отговаривала принца от бракосочетаний с Крессидой.

Новости по теме
Собака принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет героем книги
Собака принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет героем книги

Собака британского принца Уильяма и его супруги, герцогини Кейт Миддлтон станет героем книги под названием «Королевская собака: Люпо и секрет Виндзорского

Принц Гарри разорвал отношения со своей возлюбленной Крессидой Бонас
Принц Гарри разорвал отношения со своей возлюбленной Крессидой Бонас

Принц Гарри и его возлюбленная Крессида Бонас объявили об окончании своего романа, продлившегося два года.

Принц Гарри официально представил свою подругу Крессиду Бонас
Принц Гарри официально представил свою подругу Крессиду Бонас

Британский принц Гарри перешел на новый уровень отношений с Крессидой Бонас. Они уже не один раз появлялись на публике на разных мероприятиях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: