Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ГСЧС: Люди в Одессе умерли быстро, но не от дыма

ГСЧС: Люди в Одессе умерли быстро, но не от дыма

Чт 15 мая 2014, 02:14:12
ГСЧС: Люди в Одессе умерли быстро, но не от дыма По словам начальника одесского Главного управления Госслужбы по ЧС Владимира Боделана, почти все жертвы, тела которых обнаружили в здании Дома профсоюзов, умерли очень быстро, однако их смерть произошла не по причине отравления дымом или угарным газом.
 
На своей странице в популярной социальной сети Facebook чиновник заявил, что еще до того как помещения были наполнены угарным газом он увидел, что в окнах появлялись люди, стремившиеся вдохнуть свежий воздух. Он не может с точностью заявить, что затрудняло их дыханье, но он уверен, что это не было дымом от пожара. Кроме того, Боделан добавил, что пожар на центральном лестничном марше первых двух этажей разгорелся за считанные секунды, после чего раздался звук, напоминающий хлопок, после которого пламя немедленно погасло.
 
Очевидцы свидетельствуют, что после неизвестного хлопка сразу несколько человек выпали из окон со стороны черного входа, причем большинство из них были живы и самостоятельно предприняли попытку покинуть место трагедии, однако уже через несколько десятков метров они теряли сознание.
 
Владимир Боделан утверждает, что он не менее всех остальных желает разобраться в том, кто стоит за ужасным происшествием. Он подчеркивает, что почти все люди, тела которых оказались в доме профсоюзов, погибли буквально за несколько секунд, а не задохнулись от дыма, однако для того, чтобы с уверенностью говорить о причинах смерти пострадавших необходимо дождаться заключения судмедэкспертов.

Новости по теме
Судмедэксперт: В Одессе 20 человек погибли от неизвестного газа
Судмедэксперт: В Одессе 20 человек погибли от неизвестного газа

По словам главного судмедэксперта Одессы Григория Кривды, 2 мая во время трагедии в Доме профсоюзов, 20 человек погибли от действия неизвестного газа.

СБУ: В доме профсоюзов в Одессе обнаружили ядовитое вещество
СБУ: В доме профсоюзов в Одессе обнаружили ядовитое вещество

По словам председателя СБУ Валентина Наливайченко, в здании дома профсоюзов в Одессе действительно обнаружили ядовитое вещество. Эта информация прозвучала во

В Ростовской области три человека погибли из-за отравления угарным газом
В Ростовской области три человека погибли из-за отравления угарным газом

Сотрудники полиции Ростовской области выясняют обстоятельства, при которых три человека погибли из-за отравления угарным газом. Информация о трагичном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: