Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Что дешевле гипсокартон или натяжной потолок?

Что дешевле гипсокартон или натяжной потолок?

Чт 15 мая 2014, 15:19:35
Что дешевле гипсокартон или натяжной потолок?Какой лучше выбрать вариант для ремонта потолочного перекрытия? Сделать покраску, установить гипсокартон, может купить дешевые натяжные потолки или здесь все варианта хороши?  

В наше время натяжные потолки стали намного доступнее для любого человека, который имеет постоянный доход. Если вы хотите сделать в квартире даже поверхностный ремонт, то это, как минимум, затронет потолок, стены и все остальное.

Какие здесь выбрать варианты?
Первое - можно покрасить поверхность, для этого надо будет убрать старый слой покрытия и после этого обработать поверхность грунтовкой, которая должна высохнуть за сутки. Подровнять все это можно будет при помощи шпаклевки, выравняв перекрытие на потолке. Потом надо дать высохнуть поверхности в течении одного дня. Затем надо будет полностью убрать всю скопившуюся грязь, до момента окончательной фазы ремонта. Шпаклевать поверхность необходимо будет при помощи наждачной бумаги. Затем идет процесс выравнивания  верхнего слоя шпаклевкой. Опять все следует выровнять наждачкой, и в самом конце загрунтовать. После этого поверхность должна обсохнуть 1-2 дня.

Красим все чистовым слоем, который будет сохнуть до 2 дней. Не надо забывать про грязь! Часто так бывает что когда краска уже высохла мы находим, что покрашено поверхность не ровно и потолок весь в непонятных пятнах.  Если считать все затраты, то разница с натяжными видами потолков (10 метров) и гипсократоном составит сумму 2000 рублей. При этом, натяжной потолок будет более красиво смотреться, а также тут есть гарантия на двенадцать лет безупречного качества.
 
Второе - можно выбрать гипсокартон Г.К.Л. Для гипсокартона необходимо будет соорудить каркас из железных видов профилей, сколько займёт это по времени тут зависит от профессионализма мастера (в основном от двух до четырех дней). После того как был сооружен каркас для подгонки гипсокартона, время здесь определяет специалист от 1 до 3 дней. А теперь довольно интересное, очистка и шпатлевка наждачкой можно будет растянуть на большой промежуток времени, зачищать, подравнивать, снова зачищать и снова подравнивать! После этого надо положить несколько слоёв краски. Не всегда мастер относиться к покраске должным образом.

Гипсокартоновые виды конструкции, при неверной технологии производства, можно повредить в 90 процентов случаев, трескаются они прямо по стыкам листов уже через 6 месяцев. В результате этого мы имеем большую треснувшую на потолке проблему, это означает что надежность тут зависит от самого мастера. Цена гипсокартоновой конструкции вместе с работой, будет, приблизительно, на 20 процентов дороже, чем установка многоуровневых натяжных потолков. Такой потолок довольно ровный, великолепно покрашенный, и останавливается за четыре часа без большого количества пыли вместе с гарантией на двенадцать лет как минимум.
Новости по теме
Натяжной потолок в ванной — лучший выбор
Натяжной потолок в ванной — лучший выбор

Выбор потолка для ванной комнаты — ответственный шаг, подходить к которому стоит, взвесив все плюсы и минусы. В этом небольшом, влажном и темном помещении

Какой сделать потолок в квартире панельного дома
Какой сделать потолок в квартире панельного дома

Если вы приобрели квартиру в современном панельном многоэтажном доме, самое время подумать о внутренней отделке помещения. В панельных домах делать ремонт

Натяжные потолки в кухне и ванной комнате
Натяжные потолки в кухне и ванной комнате

Кухня и ванная комната – особые помещения в квартире. В них наблюдается повышенная влажность, а в кухне еще и загрязненность воздуха. Поэтому подходить к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: