Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Царев: мой дом пытались сжечь

Царев: мой дом пытались сжечь

Чт 15 мая 2014, 11:52:29
Царев: мой дом пытались сжечьНародный депутат Украины, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев заявил, что недавно его дом в Днепропетровске пытались сжечь неизвестные в черной форме Национальной гвардии.
 
В социальной сети «Facebook» на своей официальной странице нардеп Олег Царев опубликовал информацию, согласно которой накануне к его дому в Днепропетровске подъехало три автомобиля, из них вышли неизвестные люди в форме Национальной гвардии, сломали забор, расстреляли автомобиль, стоявший во дворе, и скрылись, впоследствии дом загорелся.
 
Как оказалось, неизвестные пере путали дома и подожгли соседский, которых, к счастью, не оказалось на месте. Официальной информации по факту произошедшего инцидента узнать у сотрудников правоохранительных органов не удалось.
 
Отметим, Олег Царев является лидером общественного движения «Юго-Восток», которое берет свое начало в марте этого года, его участники на данный момент проводят акции в Харьковской области.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Царев: Киевский режим опасен для всего мира
Царев: Киевский режим опасен для всего мира

Сторонник народных республик, депутат Олег Царев заявил, что киевский режим опасен для всего мира в целом, кроме того, политик подчеркнул, что именно

Неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске
Неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске

Народный депутат Верховной Рады Украины Олег Царев заявил, что группа неизвестных вооруженных людей сожгла дом политика в Днепропетровске, никто не пострадал.

Пропавший в Одессе Олег Царев вышел на связь
Пропавший в Одессе Олег Царев вышел на связь

Украинский политик Олег Царев, которого накануне вывезли в неизвестном направлении спецназовцы, вышел на связь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: