| | Женщина, которую спасатели извлекли из-под руин многоэтажки в Николаеве, почти не получила травм

Женщина, которую спасатели извлекли из-под руин многоэтажки в Николаеве, почти не получила травм

Ср 14 мая 2014, 03:18:34
Женщина, которую спасатели извлекли из-под руин многоэтажки в Николаеве, почти не получила травм В настоящее время спасатели аккуратно разбирают завалы, так как в любой момент может произойти еще одно обрушение. До этих пор нет никаких данных о трех людях. Трое жертв, трое пропавших, шестеро потерпевших – это последние данные из Николаева, где накануне взорвался многоэтажный дом.
 
В результате были разрушены полностью восемнадцать квартир. После целых суток поисков спасателям удалось живой достать 37-летнюю женщину из-под развалин. Специалисты думают, что как раз в ее квартире был эпицентр взрыва, а причиной взрыва был именно ее супруг, который желал покончить с собой. Ирину вытаскивать больше восьми часов. Еще ночью во время режима тишины люди стали слышать ее громкие крики о помощи, но вот вытащить смогли только ближе к полудню. МЧСники говорят, что женщина точно «родилась в рубашке».
 
Взрывной волной ее прижало между газовой плитой и стиральной машиной. Ее удалось вытащить из-под обрушений даже без повреждений. Еще вчера вечером правоохранители озвучили главную версию следствия – газ специально выпустил муж спасенной, чтобы покончить с собой. Но не верит в эту версию никто. В отедлении милиции уверены, что есть ведь доказательства – прощальные письма.Сейчас во дворе разрушенного дома почти все соцслужбы. Людям пытаются помочь восстановить потерянные документы.

Новости по теме
В Николаеве под завалами на месте взрыва нашли выжившую
В Николаеве под завалами на месте взрыва нашли выжившую

На Украине в Николаеве проводят операцию по освобождению женщины из-под завалов дома, который взорвался накануне, 12 мая. Спасательная служба сообщает, что

В Николаеве из-под обломков на месте взрыва спасатели услышали крики
В Николаеве из-под обломков на месте взрыва спасатели услышали крики

В понедельник и.о. городского головы Николаева Юрий Гранатуров заявил, что из-под обломков на месте взрыва спасатели услышали крики. Это обнадежило всех, кто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: