Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Москве за попытку продажи героина задержали полицейского

В Москве за попытку продажи героина задержали полицейского

Ср 14 мая 2014, 09:33:31
В Москве за попытку продажи героина задержали полицейскогоНедавно в Москве был задержан полицейский, при попытке продажи небольшой партии героина, сообщил представитель ГУ МВД по столице.
 
Представитель правоохранительных органов также сообщил подробности проведенного задержания. По его словам, у коллеги задержанного возникли подозрения, что он занимается незаконной реализацией запрещенного сильнодействующего наркотического средства.
 
Следует уточнить, что полицейский относится к вневедомственной охране Восточного административного округа. Задержание было проведено без происшествий. При обыске у него изъяли наркотическое средство весом в 4,21 грамм.
 
В данный момент происходит расследование по факту незаконной торговли наркотиками, в результате чего с наибольшей вероятностью сотрудник полиции будет уволен из рядов доблестных стражей правопорядка, а старшие по званию работники полиции, под руководством которых находился задержанный, будут в обязательном порядке привлечены к административной ответственности

Руслан Семиветров
Новости по теме
В Новой Москве задержан полицейский за автоугоны
В Новой Москве задержан полицейский за автоугоны

Согласно имеющихся данных, правоохранительные службы задержали полицейского в Новой Москве, который подозревается в нескольких кражах автомобилей.

В Агалатово задержан полицейский после получения взятки
В Агалатово задержан полицейский после получения взятки

В Агалатово сотрудники правоохранительных органов провели задержание полицейского за получение взятки, о чем сообщил представитель МВД СПб и ЛО.

В Подмосковье задержали полицейского с запрещенным наркотиком
В Подмосковье задержали полицейского с запрещенным наркотиком

В Мытищах задержали сотрудника правоохранительных органов, когда он был не при исполнении. При обыске у мужчины изъяли 0,65 грамма запрещенного наркотического

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
так для герыча это крупный размер.
16 мая 2014 10:33
написал: ббб
группа: Гости