Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст

Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст

Ср 14 мая 2014, 16:07:30
Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту ВурстУчастницы международного песенного конкурса «Евровидение» LOBODA и Анастасия Приходько вступилась за травести-диву Кончиту Вурст, победившую в этом году.
 
Участницы «Евровидения» LOBODA, которая выступала под флагом Украины, и Анастасия Приходько, представлявшая Россию, поддерживают победительницу «Евровидение-2014» Кончиту Вурст и считают, что первое место трансвестита было заслуженным.
 
Украинская исполнительница Светлана LOBODA заявила, что вокал экстравагантной конкурсантки был сильным и заслужил награду. Кроме того, певица отметила, что ранее Вурст пробовала себя на разных конкурсах в обычном образе мужчины, однако успехов это не принесло. Потому парень подобрал такой неординарный образ, который признал «Евровидение». 
 
Анастасия Приходько сообщила, что знала австрийского певца давно, и когда увидела его на сцене в образе Кончиты Вурст, то знала, кому именно ему достанется победа.
 
Отметим, народная артистка Украины Верка Сердючка также полностью поддерживает Кончиту и просит в ее присутствии не оскорблять австрийца.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту Вурст
В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту Вурст

В финале популярного российского шоу «Один в один» покажут пародию на победительницу международного песенного конкурса «Евровидение-2014» Кончиту Вурст.

Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту Вурст
Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту Вурст

Знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев шокировал своих фанатов пародией на победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст.

Анфиса Чехова поддержала Кончиту Вурст, примерив бороду
Анфиса Чехова поддержала Кончиту Вурст, примерив бороду

Знаменитая российская теледива Анфиса Чехова поддержала победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст, примерив бороду при помощи фотошопа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: