Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | США: Россия не отвела войска от украинской границы

США: Россия не отвела войска от украинской границы

Ср 14 мая 2014, 10:38:26
США: Россия не отвела войска от украинской границыПредставители правительства США заявили, что Россия не отвела свои войска от украинской границы. Как свидетельство были предоставлены фотоснимки, сделанные американским спутником.
 
Информагентство Reuters пишет, что на границе с Украиной Россия сосредоточила более сорока тысяч военных, также 25 тыс. солдат сосредоточены на территории Крыма. Полковник НАТО Мартин Дауни заявил, что слова российского президента об отводе армии от украинской границы неправдивы. Спутники сфотографировали военные вертолеты, бронемашины и мотострелковые части, расположенные вблизи от кордона. На данный момент правительство России не комментировало сообщения о присутствии войск на украинско-российской границе.

Новости по теме
Америка подтвердила отвод российских войск от украинской границы
Америка подтвердила отвод российских войск от украинской границы

Военные ведомства из США дали подтверждение того, что Россия отвела свои войска, дислоцированные для учений, от границы с Украиной.

Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы
Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы

Главком НАТО генерал Филип Бридлав сказал, что сомневается в том, что Россия начала отвод своих солдат от украинской границы.

Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку войск – Минобороны
Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку войск – Минобороны

Представители российского Минобороны заявили, что Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку своих войск, в то время как Россия отвела

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: