Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ринат Ахметов прогнозирует четыре сценария развития событий на Донбассе

Ринат Ахметов прогнозирует четыре сценария развития событий на Донбассе

Ср 14 мая 2014, 23:30:49
Ринат Ахметов прогнозирует четыре сценария развития событий на Донбассе Крупный украинский бизнесмен Ринат Ахметов рассказал журналистам, какими, по его мнению, могут оказаться сценарии развития ситуации, сложившейся на юго-востоке Украины. Он неоднократно высказывался против создания Донецкой народной республики и присоединения к РФ. Вместо этого он настаивает на децентрализации власти, что, по его мнению, поможет вывести страну из кризиса.
 
Видеозапись, в которой Ахметов высказывает свой прогноз относительно будущего страны, была опубликована в социальной сети 14 мая. Одним из дальнейших путей он видит бездействие, то есть все оставить так, как оно есть: вся власть в Киеве, а развитие регионов происходит по остаточному приниципу.
 
По второму сценарию, согласно которому на Донбассе будет официально провозглашена Донецкая народная республика, это создаст множество проблем как для бизнеса, так и для всего населения. По мнению Ахметова, никто в мире не собирается признать ДНР, в то время как структура экономики богатого региона представлена угольной промышленностью, металлургией, энергетикой, машиностроением, химической промышленностью и сельским хозяйством. Если все эти отрасли столкнутся с международными санкциями, то регион не сможет вести бизнес, что приведет к остановке производства и безработице.  
 
Третьим сценарием может стать присоединение к РФ, однако, по словам Ахметова, это не выгодно как Донбассу, так и России, так как немедленно будут введены санкции, мешающие продавать и производить продукцию, что неминуемо приведет к экономическому спаду, безработице и бедности населения.
 
Ахметов находит сценарий номер четыре наиболее действенным. По его мнению, необходимо внести существенные изменения в Конституцию и добиться децентрализации правительства, то есть перенести власть из столицы в регионы.
 
В конце своего выступления бизнесмен и общественный деятель подчеркнул, что счастливое будущее ожидает жителей Донбасса только в составе единой Украины.

Новости по теме
Ринат Ахметов допрошен по делу о финансировании ополченцев
Ринат Ахметов допрошен по делу о финансировании ополченцев

Ринат Ахметов допрошен по делу о финансировании ополченцев. Допрос происходил в здании Генеральной прокуратуры Украины. Ахметов ответил на все вопросы

Ахметов готов отдать весь бизнес за мир на Донбассе
Ахметов готов отдать весь бизнес за мир на Донбассе

Комментируя обстрел донецкого стадиона «Донбасс-Арена», Ринат Ахметов отметил, что он готов весь свой бизнес отдать, лишь бы в Украине был мир.

Ринат  Ахметов призвал украинские власти освободить Добкина
Ринат Ахметов призвал украинские власти освободить Добкина

Ринат Ахметов – один из самых богатых и влиятельных людей в Украине – обратился к властям Украины с требованием освободить из-под стражи экс-губернатора

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ринат, как и всегда, высказывается точно описывая события и последствия создания ДНР, и он абсолютно прав. Республики и империи можно создать, но управлять ими сто раз сложнее.
Сейчас надо думать как с честью и кровопролития выйти из ситуации, сесть на стол переговоров, объявить амнистию всем участникам, а кому амнистии не добиться, получить убежище в других странах- иного не дано.[left][/left][right][/right]
20 мая 2014 03:48
написал: Фарит
группа: Гости