Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Милиция перешла на сторону ДНР

Милиция перешла на сторону ДНР

Ср 14 мая 2014, 13:56:13
Милиция перешла на сторону ДНРПредставители ДНР заявили, что украинская милиция перешла на сторону новоиспеченной республики и больше не подчиняется приказам киевского правительства.
 
Сопредседатель президиума Донецкой народной республики Мирослав Руденко заявил, что сотрудники правоохранительных органов региона в добровольном порядке перешли на сторону республики, повязав себе на руки георгиевские ленточки, и теперь не подчиняются приказам представителям киевских властей.
 
По словам Руденко, глава Донецкой областной администрации, уполномоченный Киевом, не имеет законной силы на территории ДНР. Также сопредседатель президиума республики подчеркнул, что глава ДНР пока что не избран. 
 
Кроме того, Руденко заявил о скором процессе переподчинения украинских пограничников, находящихся на данный момент на границе с РФ, которые находятся под властью Киева.
 
Напомним, 11 мая, на территории Луганской и Донецкой области провели референдум, в результате которого были созданы две новые республики.

Новости по теме
Референдум о Конституции ДНР пройдет в начале 2015 года
Референдум о Конституции ДНР пройдет в начале 2015 года

Согласно имеющейся информации, в начале будущего года на территории Донецкой народной республики будет проведен референдум о Конституции республики. С

В штабе ДНР сообщили о переходе новоазовской милиции на сторону республики
В штабе ДНР сообщили о переходе новоазовской милиции на сторону республики

СМИ информируют, что милиция Новоазовска практически полностью перешла на сторону Донецкой народной республики, которая отбила город у украинской армии. 

Совет «ДНР» отказывается перенести референдум
Совет «ДНР» отказывается перенести референдум

Сегодня представитель совета «Донецкой народной республики» сообщил, что они отказываются перенести референдум, который определит область, как отдельный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: