Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мила Кунис и Эштон Катчер купили особняк за 10,2 млн долларов

Мила Кунис и Эштон Катчер купили особняк за 10,2 млн долларов

Ср 14 мая 2014, 17:24:52
Мила Кунис и Эштон Катчер купили особняк за 10,2 млн долларовЗнаменитая голливудская парочка Мила Кунис и Эштон Катчер купили себе особняк за 10,2 миллионов долларов, где в скором времени поселятся, и будут растить первенца, который еще не появился на свет.
 
Американски СМИ сообщают, что знаменитые актеры Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер приобрели совместную недвижимость в виде огромного особняка площадью в 682,9 метров квадратных, в котором есть четыре ванные комнаты, три огромные спальни, а также бассейн на заднем дворе.
 
Сам участок, на котором построен дом, напоминает городской парк, где растет множество различных деревьев, именно у себя во дворе, подальше от вездесущих папарацци, будущие родители будут гулять со своим чадом.
 
Отметим, на данный момент над домом еще копошатся рабочие, которые укладывают плитку и занимаются отделкой фасада. 
 
Напомним, недавно Мила Кунис была замечена на занятиях йогой для беременных, тогда СМИ поняли, что влюбленная парочка ожидает своего первенца. Интересно, что актриса предпочитает естественный процесс родов и отказалась от обезболивающих.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся после рождения ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся после рождения ребенка

Знаменитая голливудская парочка Мила Кунис и Эштон Катчер решили, что поженятся после рождения ребенка, а сейчас будущие родители просто наслаждаются друг

Мила Кунис и Эштон Катчер пообедали в калифорнийском суши-баре
Мила Кунис и Эштон Катчер пообедали в калифорнийском суши-баре

24 мая Мила Кунис и Эштон Катчер посетили суши-бар Los Feliz . Пару «застукали» пронырливые папарацци, которые повсюду следят за ними.

Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены
Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены

Знаменитые голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены, однако официально никто из влюбленных этого не подтверждал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: