Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Крым заявил о возобновлении поставок украинской воды

Крым заявил о возобновлении поставок украинской воды

Ср 14 мая 2014, 09:59:49
Крым заявил о возобновлении поставок украинской водыСегодня правительство Крыма заявило, что в скором времени будет возобновлена поставка украинской воды на территорию полуострова.
 
Сегодня, 14 мая, в ходе заседания президиума Государственного совета один из его представителей Эдип Гафаров сообщил о результатах переговоров с Киевом, в которых власти Украины выдвинули свои требования, выполнение их крымским правительством возобновит подачу воды на территорию республики. Самым основным требованием является возвращение задолженности за воду на сумму в 200 тысяч долларов.
 
Кроме того, Гафаров подчеркнул, что строящееся в русле Северо-Крымского канала сооружение представляет собой измерительный пункт, с помощью которого будет контролироваться объем поступающей воды.
 
Стоит напомнить, накануне киевское правительство прекратило подачу воды на территорию Республики Крым по факту отделения полуострова от состава украинского государства.

Новости по теме
Украина планирует построить дамбу, чтобы ограничить доступ воды в Крым
Украина планирует построить дамбу, чтобы ограничить доступ воды в Крым

Украинские власти хотят построить дамбу, которая полностью ограничит подачу воды в Крым. Правительство страны стремится к тому, чтобы хозяйственные общества

Цена за поставку украинской воды в Крым может стоить 40 копеек за кубометр
Цена за поставку украинской воды в Крым может стоить 40 копеек за кубометр

Крым будет увеличивать плату за днепровскую воду, которая идет по Северо-Крымскому каналу из украинской территории, с 0,6 до 40 копеек за один куб. м.

Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым
Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Украина прервала подачу воды в Северо-Крымский канал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: