Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Княжеская семья Монако в знак протеста не поедет на Каннский фестиваль

Княжеская семья Монако в знак протеста не поедет на Каннский фестиваль

Ср 14 мая 2014, 19:35:10
Княжеская семья Монако в знак протеста не поедет на Каннский фестивальКняжеская семья Монако не поедет на Каннский фестиваль из-за скандала, связанного с фильмом американского режиссера Оливье Даана «Принцесса Монако». Драма, повествующая о жизни Грейс Келли, открыла 67-й Каннский кинофестиваль, однако немало разочаровала критиков и зрителей и вызвала настоящий скандал.
 
В прессе уже давно появилась информация о том, что княжеская семья неоднократно препятствовала съемкам биографического фильма «Принцесса Монако». Причиной этого оказалось то, что его создатели исказили некоторые факты, касающиеся последних годов жизни Грейс Келли, которая была матерью князя Альберта II. Основной претензией родственников главной героини оказалось то, что режиссеры сделали чрезмерный упор на то, что муж княгини воспрепятствовал ей заниматься актерской деятельностью.
 
Главная роль в картине принадлежит Николь Кидман, однако, несмотря на репутацию актрисы, пресса чрезвычайно холодно отозвалась о картине. По мнению известного кинообозревателя Бобби Колина, кинолента заслуживает одного балла из десяти даже при талантливой игре Николь Кидман.
 
Знаменитый фестиваль кино начался в Каннах в среду. Имена лидеров станут известны уже 25 мая, а главой судейской комиссии станет Джейн Кэмпион, являющаяся единственной женщиной-режиссером, удостоившейся «Золотой пальмовой ветви».

Новости по теме
Николь Кидман теперь стала пышногрудой
Николь Кидман теперь стала пышногрудой

Многие поклонники голливудской актрисы Николь Кидман не могли не заметить того, что в последнее время «габариты» звезды увеличились, и Кидман стала довольно

Княжеский дом Монако собирается бойкотировать Каннский фестиваль
Княжеский дом Монако собирается бойкотировать Каннский фестиваль

Семья князя Монако собирается бойкотировать открытие знаменитого кинофестиваля, ежегодно проводимого в Каннах. Это служит выражением недовольства правящего

Николь Кидман станет главной героиней триллера «Молчаливая жена»
Николь Кидман станет главной героиней триллера «Молчаливая жена»

Сценарий триллера «Молчаливая жена» написан по одноименному роману писательницы Сьюзан Харрисон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: