Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дана Борисова выложила пикантный снимок с новым женихом

Дана Борисова выложила пикантный снимок с новым женихом

Ср 14 мая 2014, 06:22:21
Дана Борисова выложила пикантный снимок с новым женихомЗнаменитая российская теледива Дана Борисова выложила в интернет пикантный снимок с новым женихом, где парочка страстно целуется на ночном пляже Красного моря. 
 
Известно, что в свои 37 лет красотка Дана Борисова ни разу не побывала под венцом, дабы исправить свое «холостяцкое» положение, решила прийти за помощью к Ларисе Гузеевой на передачу «Давай поженимся!». В ходе шоу за сердце блондинки активно боролся германский бизнесмен Алексей, который своим темпераментом и тягой к романтическим поступкам покорил сердце одинокой Борисовой.
 
После знакомства, влюбленная парочка укатила отдыхать на Красное море, а затем посетила родину жениха, где Дану познакомили с его родителями.
 
Сама теледива просто в восторге от своего мужчины и надеется, что именно с ним встретит старость. Важно отметить, что дочь знаменитой блондинки уже нашла общий язык с новым папочкой, а главнее этого для звезды российского шоу-бизнеса ничего нет.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дана Борисова подала в полицию заявление на экс-жениха
Дана Борисова подала в полицию заявление на экс-жениха

Востребованная теледива российских экранов Дана Борисова подала в полицию заявление на своего экс-жениха Алексея Панкова, с которым их связывали недолгие,

Дана Борисова рассталась с женихом из-за разницы в менталитетах
Дана Борисова рассталась с женихом из-за разницы в менталитетах

Всем давно известно о том, что теледива Д. Борисова закрутила роман с германским бизнесменом Алексеем после того, как познакомилась с ним на программе "Давай

Дана Борисова уехала в Берлин ради жениха
Дана Борисова уехала в Берлин ради жениха

Популярная теледива отечественных телевизионных передач Дана Борисова уехала в Берлин ради своего жениха и готова стать домохозяйкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: