Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Брюс Уиллис хотел бы, чтобы у него родился сын

Брюс Уиллис хотел бы, чтобы у него родился сын

Ср 14 мая 2014, 10:34:37
Брюс Уиллис хотел бы, чтобы у него родился сынКрепкий орешек Голливуда Брюс Уиллис хотел бы, чтобы у него родился сын, однако у актера накануне родилась уже пятая дочь.
 
На минувшей неделе знаменитый 59-летний актер Брюс Уилли в пятый раз стал отцом прекрасной дочурки, которую ему подарила супруга Эмма Хеминг. На рождение в будущем сына звезда не рассчитывает, однако часть надежды все еще теплиться в его душе.
 
Новоиспеченный папаша рад каждой своей дочке и в одном из интервью заявил, что счастливее его нет на свете, потому как дочь всегда будет обращаться к тебе «мой папочка».
 
Кроме того, знаменитость подчеркнул, что получает несказанное удовольствие от своего дома, где полно женщин, потому как считает прекрасный пол сильнее и сознательнее мужчин.
 
Уиллис сказал всем женщинам планеты «спасибо» за их существование и уверен, что президентами всех государств должны быть именно эти прекрасные создания.
 
Стоит напомнить, у Брюса Уиллиса есть три дочери от предыдущего брака с актрисой Деми Мур, и еще двоих ему родила Эмма Хэминг.

Новости по теме
У Брюса Уиллиса родилась пятая дочь
У Брюса Уиллиса родилась пятая дочь

У знаменитого «крепкого орешка» Голливуда Брюса Уиллиса и его второй супруги Эммы Хемминг родилась пятая дочь, которую нарекли именем Эвелин Пенн. Отец рад еще

В семье Брюса Уиллиса грядет пополнение
В семье Брюса Уиллиса грядет пополнение

Звезда блокбастеров "Крепкий орешек" Брюс Уиллис стал отцом в 5-й раз. Слухи о беременности его прелестной жены Эммы Хэминг появились после того, как репортеры

58-летний Брюс Уиллис ощутит радость отцовства в пятый раз
58-летний Брюс Уиллис ощутит радость отцовства в пятый раз

Популярный голливудский 58-летний актер Брюс Уиллис ощутит радость отцовства в пятый раз. По сообщениям американских средств массовой информации, папарацци

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: