Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ани Лорак обвинили в черном пиаре на украинской трагедии

Ани Лорак обвинили в черном пиаре на украинской трагедии

Ср 14 мая 2014, 16:20:34
Ани Лорак обвинили в черном пиаре на украинской трагедииКиевские СМИ обвинили украинскую исполнительницу Ани Лорак в черном пиаре на фоне украинской трагедии, произошедшей во время Евромайдана.
 
Публичный скандал разгорелся из-за нового клипа звезды на песню «Мальвы», где были вставлены кадры событий Евромайдана. На видеосервисе «YouTube» его просмотрели более полумиллиона пользователей. Украинские СМИ были возмущены подобным ходом Ани Лорак и заявили, что в ее клипе затронут и политический аспект февральской трагедии.
 
Кроме того, акулы журналистики не могут забыть того, что после малейших намеков на общественный конфликт, звезда укатила в Москву, а когда в феврале началась перестрелка, Лорак «зажигала» на свадебном торжестве детей российских политиков.
 
По словам самой знаменитости, «Мальвы» были посвящены всем матерям, которые потеряли своих детей во время противостояний на Майдане. Также Лорак подчеркнула, что она находится вне политики.

Новости по теме
Ани Лорак просит не манипулировать ее именем
Ани Лорак просит не манипулировать ее именем

Украинская певица Ани Лорак, с чьим именем в последнее время происходит все больше скандалов на политической основе, обратилась к своим поклонникам с просьбой

Украинцы
Украинцы "отблагодарили" Ани Лорак за российские награды

Украинская певица Ани Лорак, любимица миллионов поклонников, как в Украине, так и в России, в последнее время все больше слышит критических замечаний в свой

Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии
Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии

Недавно украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), выпустила свой новый клип на песню «Мальвы». Ее видео-работа стала поводом для скандалов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: