Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жорин прекращает преследование Волочковой

Жорин прекращает преследование Волочковой

Вт 13 мая 2014, 13:21:25
Жорин прекращает преследование ВолочковойПубличный правовой защитник Сергей Жорин прекращает преследование знаменитой отечественной балерины Анастасии Волочковой, которую накануне обвинял в проституции.
 
Знаменитый и скандальный адвокат Сергей Жорин принял решение о прекращении уголовного преследования в отношении знаменитой примы российского балета Анастасии Волочковой.
 
Со своим заявлением правовой защитник выступил на пресс-конференции, в ходе которой сообщил, что данное решение было спровоцировано просьбой покровителей балерины, которые занимают весомое место в столице.
 
Стоит напомнить, недавно Сергей Жорин предоставил публике запись телефонного разговора с Анастасией Волочковой, где адвокат, представившись человеком от крупного предпринимателя, заказал звезду на вечеринку, а также на приватное ее продолжение. Волочкова не раздумывая согласилась предоставить свои творческие услуги за определенные условия, которые включали букет белых роз и прекрасное отношение к балерине, также учитывался крупный гонорар.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дело против Волочковой о проституции закрыли
Дело против Волочковой о проституции закрыли

Уголовное дело против примы балета российской эстрады Анастасии Волочковой о проституции было закрыто на недостаточности доказательств со стороны обвинения, в

Дело по обвинению Волочковой в проституции закрыто
Дело по обвинению Волочковой в проституции закрыто

Правоохранительные органы закрыли производство, которое было возбуждено в отношении российской балерины Анастасии Волочковой.

Адвокат Волочковой назвал Валерию и Пригожина банкротами
Адвокат Волочковой назвал Валерию и Пригожина банкротами

Адвокат скандальной российской балерины Анастасии Волочковой публично назвал певицу Валерию и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина банкротами.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Остановились друзья-товарищи избивателя завидователя и правильно. Чтобы за действия детям избитой в прошлом звезды стыдно не было.Таким как жорин руки не подают.не общаются уважающие себя люди. Свою женщину бьет,к чужой подглядывает в замочную сквадину, жалуется не дает... а память она долгая...честь потерял-и внукам стыдно будет...

.
13 мая 2014 19:14
написал: читательница
группа: Гости