Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Во Владивостоке осуждённые члены банды «приморских партизан» обжаловали приговор

Во Владивостоке осуждённые члены банды «приморских партизан» обжаловали приговор

Вт 13 мая 2014, 04:42:41

Во Владивостоке осуждённые члены банды «приморских партизан» обжаловали приговор

В Приморский краевой суд, как суд апелляционной инстанции, поступили апелляции осужденных на обвинительный приговор, вынесенный в конце апреля нынешнего года.

 
Пресс-секретарь Приморского краевого суда Нина Буланова проинформировала общественность о том, что кроме Вадима Ковтуна все без исключения осуждённые подали апелляционные жалобы. От органов прокуратуры апелляция на приговор суда первой инстанции не поступала. При этом есть основания полагать, что В. Ковтун тоже подал апелляцию, однако она пока не поступила в суд.
 
Уместно напомнить: 28 апреля 2014 года Приморский краевой суд, как суд первой инстанции, вынес обвинительный приговор в отношении небезызвестной банды, в состав которой входили Александр Ковтун, Алексей Никитин и Владимир Илютиков, которые осуждены на пожизненный срок. Другие участники банды получили различные сроки наказания, а именно: Максим Кириллов получил 22 года заключения, Роман Савченко - 25 лет и Вадим Ковтун - 8 лет и 2 месяца.
 
На суде «приморские партизаны» ограничились признанием вины в совершении нетяжких преступлений, перекладывая ответственность за совершённые тяжкие преступления на покончивших с собой при задержании Андрея Сухораду и Александра Сладких.
 
Невзирая на непризнание своей вины в содеянном, злоумышленники признаны виновными в многочисленных умышленных убийствах. При этом, следует сделать акцент на том, что среди убитых есть сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, преступникам инкриминировано совершение ряда других преступлений, а именно: ранение нескольких стражей правопорядка, кражи, в том числе оружия и боеприпасов из отделения милиции, разбои и другое.

Новости по теме
"Приморские партизаны" подали на апелляцию во Владивостоке

Преступная банда "приморские партизаны", члены которой осуждены на сроки от 8 лет до пожизненного, подала на апелляцию в краевой суд во Владивостоке, сообщают

Получив пожизненное заключение,
Получив пожизненное заключение, "приморские партизаны" будут обжаловать его в суде

Дело "приморских партизан" было заполитизировано целых 4-ре года из-за следствия, а также его рассмотрения. В самом начале их всех представляли как простых

28 апреля вынесут приговор «приморским партизанам»
28 апреля вынесут приговор «приморским партизанам»

Суд принял решение вынести приговор «приморским партизанам» 28 апреля. Отметим, государственный обвинитель требует наказать подсудимых по самой строгой мере,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нельзя убивать людей.Нельзя.
13 мая 2014 07:48
написал: сергей
группа: Гости