Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Вложения Беларуси за рубеж в первом квартале упали на 1,5%

Вложения Беларуси за рубеж в первом квартале упали на 1,5%

Вт 13 мая 2014, 07:03:44
Вложения Беларуси за рубеж в первом квартале упали на 1,5%В первом квартале текущего года в сельское и лесное хозяйство Беларуси иностранных вложений внесено на сумму двадцать миллионов долларов. Это на 42 процента меньше, нежели за такой же период прошлого года. Об этом говорится в данных Белстата.
 
В рыболовство и рыбоводство Беларуси в первом квартале текущего года инвестировали около 11,9 тысяч долларов, то есть, на 82 процента меньше, чем в первом квартале 2013 года. Инвестиции, которые вкладывали в промышленность, упали на 3 процента до 919,8 миллионов долларов. В первом квартале 2014 года в реальный сектор экономики страны, не включая банковский, было инвестировано 4,8 миллиардов долларов.
 
Наиболее крупное количество инвестиций всего вложили в Беларусь субъекты России, в частности, хозяйствования — 44,3 процента от общего объема инвестиций. Кроме этого, основными инвесторами на протяжении отчетного периода были Соединенное Королевство, Нидерланды, Кипр, Австрия и Германия.

Новости по теме
Facebook удвоил прибыль во 2 квартале этого года
Facebook удвоил прибыль во 2 квартале этого года

Чистая прибыль социальной сети Facebook по US GAAP составила в 2014 году во втором квартале 791 млн долларов, что превышает в 2,4 раза показатель за подобный

Экономика Таиланда падает в связи с политическим кризисом
Экономика Таиланда падает в связи с политическим кризисом

СМИ Таиланда сообщают о том, что экономика страны стала ниже в первом квартале текущего года из-за политической нестабильности в стране.

Поставки украинской продукции в Беларуси упали почти на 40 %
Поставки украинской продукции в Беларуси упали почти на 40 %

Поставки украинских товаров в Беларуси в январе этого года уменьшились, в сравнении с январем прошлого года на 38,5 процента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: