Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тольятти 39-летнюю мать обвиняется в убийстве ребенка

В Тольятти 39-летнюю мать обвиняется в убийстве ребенка

Вт 13 мая 2014, 17:07:17
В Тольятти 39-летнюю мать обвиняется в убийстве ребенкаСледственный комитет Тольятти продолжает работу над выяснением обстоятельства гибели новорожденного ребенка.
 
Напомним, что восемнадцатого апреля около семи утра возле забора на территории промышленной зоны на ул. Северной обнаружили пакет, в котором был труп новорожденного малыша. Судмедэкспертиза установила, что смерть ребенка наступила из-за нанесенной черепно-мозговой травмы.
 
Правоохранительные органы нашли мать ребенка, выяснилось, что это 39-летняя женщина, которая имеет уже двое детей. Женщине предъявлено обвинение по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Об этом проинформировала пресс-служба СУ СКР по Самарской области. В данный момент, следственные органы выяснят причины гибели ребенка и мотивы этого преступления.

Новости по теме
В Самарсой области офицеры полиции города Тольятти разыскивают мать новорожденного ребенка
В Самарсой области офицеры полиции города Тольятти разыскивают мать новорожденного ребенка

Сегодня, в шестом часу вечера в Управление МВД России по городу Тольятти поступило сообщение об обнаружении трупа новорожденного. Ребенок был найден рабочими

В Сыктывкаре в мусорном контейнере нашли тело новорожденного
В Сыктывкаре в мусорном контейнере нашли тело новорожденного

В Сыктывкаре по факту обнаружения в мусорном контейнере тела новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело.

В Великоустюгском районе найден труп новорожденного
В Великоустюгском районе найден труп новорожденного

В деревне Морозовица Великоустюгского района местные жители обнаружили труп новорожденного ребенка. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: