Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В России к 2015 году появится вакцина от ВИЧ

В России к 2015 году появится вакцина от ВИЧ

Вт 13 мая 2014, 11:24:11

В России к 2015 году появится вакцина от ВИЧ

На IV конференции по вопросам ВИЧа и СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии глава Министерства здравоохранения России Вероника Скворцова констатировала: к началу 2015 года в российском государстве будет готова вакцина против ВИЧ.
 
В. Скворцова сделал акцент на том, что один из образцов российского «оружия» против ВИЧ-инфекции вполне реально будет готов к концу 2014 года. Следующим этапом данного процесса будут клинические исследования.
 
Сегодня в мировом пространстве существует большое количество лекарственных препаратов, способных достаточно эффективно бороться с этим видом инфекции, но на слишком короткий срок. Новейшая вакцина по своей сути нацелена на полное уничтожение вирусов на ранней, то есть первоначальной стадии.

В России к 2015 году появится вакцина от ВИЧ

При этом, руководитель Российского потребительского надзора Анна Попова обратила внимание мировой общественности, всех заинтересованных лиц на то, что до 2015 года Россия транспортирует в республики, некогда входившие в состав СССР, как минимум 200 000 000 рублей для борьбы с вирусом иммунодефицита человека и его профилактики.
 
А. Попова категорична в том, что в настоящее время ВИЧ обнаружен практически в каждой без исключения стране мира. Каждый год это заболевание фактически уносит жизни около 1,5 млн человек. Одновременно с этим ежегодно им заражаются по 2 млн человек.

Новости по теме
Минздрав: Вакцина от Эболы будет готова к 2016 году
Минздрав: Вакцина от Эболы будет готова к 2016 году

Российской лекарство против Эболы будет готово к 2016 году. Накануне об этом сообщили сотрудники Минздрава.

Разработка вакцины против СПИДа приостановлена
Разработка вакцины против СПИДа приостановлена

Глава ФМБА Уйба Владимир заявил, что терапевтические исследования вакцины против СПИДа "заморожены". По его словам, это связано с отсутствием финансирования.

В России появится вакцина от ВИЧ-инфекции
В России появится вакцина от ВИЧ-инфекции

Минздрав России заявил, что в скором времени на фармацевтическом рынке государства в продаже появится вакцина от ВИЧ-инфекции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: