Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Иркутске с авиарейса сняли пьяную пассажирку

В Иркутске с авиарейса сняли пьяную пассажирку

Вт 13 мая 2014, 06:44:55
В Иркутске с авиарейса сняли пьяную пассажирку10 мая с международного рейса Иркутск-Анталия сняли пьяную буянящую женщину. Дебоширка привлечена к административной ответственности.
 
 
Согласно рассказу сотрудника пресс-службы местного МВД стало известно, что 10 мая на пульт дежурного поступил вызов, в котором сообщалось о дебоширящем пассажире в салоне самолета. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, задержали 46-летнюю женщину, находившуюся в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Выяснилось, что она еще до подъема на борт начала активно употреблять спиртное, а когда она оказалась внутри салона самолета, то уже не отдавала отчет своим действиям, оскорбляла бортпроводников и попутчиков. Возмущенные таким поведением пассажиры, потребовали снятия дебоширки с рейса. Из-за данного происшествия вылет задержался на целый час. Пьяная пассажирка же, за свое неприличное поведение была «награждена» составлением административного протокола.

Новости по теме
В Оренбургском аэропорту с рейса сняли пьяную мать с ребенком
В Оренбургском аэропорту с рейса сняли пьяную мать с ребенком

По информации ГУ МВД Оренбурга стало известно, что вчера сотрудники полиции аэропорта сняли с рейса «Оренбург-Москва» пьяную 37 –летнюю пассажирку с ребенком.

Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош
Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош

51-летнего депутата Госдумы РФ Вадима Булавинова полицейские сняли с рейса в аэропорту Домодево и препроводили в участок за устроенный на борту самолета дебош.

Буйного пассажира сняли с рейса Петербург-Шарм-эль-Шейх
Буйного пассажира сняли с рейса Петербург-Шарм-эль-Шейх

Буйного пассажира сняли с рейса Петербург-Шарм-эль-Шейх, теперь ему придется объяснить свое неадекватное поведение в отделе полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: