Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Афганистане террорист-смертник нападал на полицейский участок

В Афганистане террорист-смертник нападал на полицейский участок

Вт 13 мая 2014, 19:29:14
В Афганистане террорист-смертник нападал на полицейский участокИз-за прогремевшего взрыва заминированной рикши пострадало до 20 человек.
 
Приблизительно, 20 человек пострадало из-за довольно мощного взрыва прогремевшего возле полицейского отделения Забуль на юге страны. Как говорят в МВД государства, взрывное устройство смог привести в действие террорист-смертник.
 
По словам полиции, экстремист на минированной рикше подъехал к министерству внутренних дел в г. Калат (столица Забуль). На месте данного инцидента работают медики. Все те, кто присутствовали там, говорят о большом числе раненых и убитых, при этом информация о жертвах еще не подтверждена. Ни одна группировка не смогла взять тут ответственность на себя за этот теракт.
 
На той неделе руководство "Талибана" объявило двенадцатого мая начало проведения ряда масштабной операции против госучреждений в Афганистане, сил безопасности и находящегося на территории военного контингента из других государств. Все виды экстремистов призвали жителей оказывать им различное содействие, не сотрудничать с городскими властями и при этом, стараться держаться как можно дальше от всех объектов нападений.
Новости по теме
Террорист взорвал себя в здании банка в Афганистане, возможны жертвы
Террорист взорвал себя в здании банка в Афганистане, возможны жертвы

Очередной террористический акт произошел сегодня на юге Афганистана. Смертник зашел в здание местного банка, когда там находилось много клиентов, и привел в

В Афганистане смертник убил 45 человек на волейбольном турнире
В Афганистане смертник убил 45 человек на волейбольном турнире

В Афганистане на проходившем волейбольном турнире террорист-смертник взорвал себя. В результате теракта погибли 45 человек.

В Афганистане, во время визита Джона Керри, террорист подорвал себя возле полицейского участка
В Афганистане, во время визита Джона Керри, террорист подорвал себя возле полицейского участка

В Афганистане, а именно в городе Джалал-Абад, подорвался смертник, возле отделения полиции. Из-за взрыва погибло два полицейских, а также были ранены восемь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: