Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Тимошенко выступила с предложением провести "круглый стол" в Донецке

Тимошенко выступила с предложением провести "круглый стол" в Донецке

Вт 13 мая 2014, 12:08:11

Тимошенко выступила с предложением провести "круглый стол" в ДонецкеЮлия Тимошенко решила выступить в роли инициатора всеукраинского «круглого стола» в Донецке. С ее точки зрения это будет более правильно, чем предложенное ранее собрание в Киеве.


Целью собрания является достижение понимания и единения между всеми его участниками, а соответственно, и во всей Украине. Согласно Заявлению лидера партии «Батькивщина», необходимость проведения «круглого стола» именно в Донецке вызвана тем, что только в этом случае участие в нем смогут принять и рядовые представители восточных пророссийских движений.


В свою очередь, проведение его в Киеве за 800 километров от мест, где кипит противостояние, может лишить диалог необходимого эффекта – достижения мира и понимания между всеми жителями Украины.


Напомним, что Арсением Яценюком, и.о. премьер-министра Украины было сделано объявление о том, что с 14 мая по всей Украине пройдет ряд «Круглых столов», целью которых является обеспечение общегосударственного и общенародного единства.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Черкассы могут стать местом проведения третьего
Черкассы могут стать местом проведения третьего "круглого стола"

На 21 мая запланировано проведение третьего «круглого стола», местом проведения которого могут стать Черкассы, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

В Харькове 17 мая будет проведено 2-е заседание круглого стола нацединства
В Харькове 17 мая будет проведено 2-е заседание круглого стола нацединства

Заместитель главы парламента Руслан Кошулинский сделал официальное заявление о том, что 17 мая текущего года в городе Харькове пройдёт второй всеукраинский

Тимошенко: Компромисс возможен, проведем в Донецке «круглый стол»
Тимошенко: Компромисс возможен, проведем в Донецке «круглый стол»

Сегодня экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что компромисс вполне возможен, потому политик призывает провести «круглый стол» в Донецке, в ходе чего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: