ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шепелев поведал о спасении Жанны Фриске ее сыном Платоном

Шепелев поведал о спасении Жанны Фриске ее сыном Платоном

Вт 13 мая 2014, 13:43:22

Шепелев поведал о спасении Жанны Фриске ее сыном ПлатономНедавно в поле зрения фотообъективов попали Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, которые уже вполне свободно ходят вместе в магазин. На их лицах видна безразмерная радость, что не мудрено, ведь на долю отечественной певицы выпала тяжелая участь.


Напомним, что уже некоторое время Жанна находится в Америке в связи с лечением рака головного мозга, который у нее смогли диагностировать в России.


Ранее уже сообщалось, что врачи не видели пути для выздоровления звезды и отводили ей на жизнь всего несколько месяцев. По этой причине Фриске была доставлена в специализированную клинику в США, где, на радость семье, она пошла на поправку.


Позже ее смогли перевести на амбулаторное лечение и уже в ближайшее время прогнозируется полное выздоровление отечественной звезды.

В данный момент она проводит практически все свое время с годовалым сыном, отцом и любящим гражданским супругом.


В своем интервью по поводу Жанны Фриске, Шепелев заметил, что главным ее спасителем стал маленький сын Платон, который буквально наполнил певицу желанием бороться с болезнью и жить дальше.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Шепелев поведал о самочувствии своей жены Жанны Фриске
Шепелев поведал о самочувствии своей жены Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев, муж известной шоу-дивы Жанны  Фриске, решил поведать прессе о том, как себя чувствует его жена. Он признался, что молодая пара старается

Жанна Фриске новости: певица гуляет с сыном по магазинам
Жанна Фриске новости: певица гуляет с сыном по магазинам

Последние новости относительно выздоровления Жанны Фриске – российская знаменитая певица уже гуляет по магазинам со своим сыном Платоном и радуется жизни.

Врачи:  здоровье Жанны Фриске улучшается
Врачи: здоровье Жанны Фриске улучшается

Состояние Жанны Фриске улучшается, врачи обещают полное выздоровление, после курса химиотерапии стоимостью 30 млн. рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: