Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Рогозин: Россия после 2020 года откажется от финансирования МКС

Рогозин: Россия после 2020 года откажется от финансирования МКС

Вт 13 мая 2014, 17:03:41
Рогозин: Россия после 2020 года откажется от финансирования МКСРоссия решила после 2020 года отказаться от финансирования МКС. Об этом сообщил российский премьер Дмитрий Рогозин.
 
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе своего выступления сообщил, что российская сторона не планирует продлевать эксплуатацию МКС после 2020 года, т.к. у нее есть более перспективные космические проекты, требующие денежного вливания. В данный момент треть финансирования Роскосмоса приходится на пилотируемую космонавтику.
 
Также Рогозин заявил, что российский сегмент космонавтики может и дальше существовать самостоятельно, а вот американский – нет. Также он признал, что США и РФ в данном проекте обоюдозависимы, однако, американцы не имеют собственных средств доставки астронавтов на орбиту, поэтому, они больше зависят от России, чем она от них.

Новости по теме
СМИ: Россия после 2020 года продолжит использовать МКС
СМИ: Россия после 2020 года продолжит использовать МКС

Россия продолжить свою работу на Международной космической станции (МКС) и после окончания 2020 г., об этом отмечает ссылка на полученные данные из Роскосмоса.

Дмитрий Рогозин: К 2020 году товарооборот между РФ и КНР составит $200 млрд
Дмитрий Рогозин: К 2020 году товарооборот между РФ и КНР составит $200 млрд

Положительная тенденция в товарообороте между Российской Федерацией и Китайской Народной Республики дает возможность ожидать к 2020 году достижения отметки в

Участие РФ в проекте МКС после 2020 года не имеет смысла - Рогозин
Участие РФ в проекте МКС после 2020 года не имеет смысла - Рогозин

По словам Дмитрия Рогозина, участие РФ в проекте МКС после 2020 года не имеет смысла, потому по истечению этого периода Россия будет обдумывать дальнейшую свою

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: