Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Провайдеры обязаны отслеживать пиратский контент на сайтах клиентов

Провайдеры обязаны отслеживать пиратский контент на сайтах клиентов

Вт 13 мая 2014, 10:00:17

Провайдеры обязаны отслеживать пиратский контент на сайтах клиентовСогласно судебному постановлению, теперь обязали владельцам хостингов контролировать весь контент, размещаемый пользователями и владельцами сайтов, с целью предотвращения случаев пиратства.


Напомним, что ранее в сторону одного из сайтов поступила жалоба, когда на нем велась трансляция телешоу «Американский жених». В роли обиженной стороны выступил один их довольно популярных телевизионных каналов, заявивший, что права на показ находятся только у него.


Дело дошло до судебного разбирательства, где обвиняемой стороной стал поставщик услуги «Интернет Хостинг», занимавшийся поддержкой сайта, транслировавшего передачу. В результате суд принял сторону телеканала, подтвердив законность его требований.

Позже, летом 2013, был принят закон, согласно которому пиратству был объявлен бой.


Правда до описанного выше судебного разбирательства, в делах по аналогичным искам победителями выходили хостинг провайдеры, в связи с тем, что они выступаю лишь в роли посредника и не обязаны знать о том, какой контент располагается на сайтах.


Теперь, не имея возможности проводить модерацию сайтов на своих хостингах, провайдеры обязаны, по крайне мере, отслеживать появление содержимого, нарушающего авторские права. «Интернет Хостинг» намерен оспаривать данное решение.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Роскомнадзор засекретит черные списки сайтов еще сильнее
Роскомнадзор засекретит черные списки сайтов еще сильнее

Вскоре операторы связи и хостинг-провайдеры будут получать только сведения по сайтам, доменным именам и страницам, которые необходимо заблокировать.

Крупнейшие хостинг-провайдеры Рунета получат доступ к черному списку
Крупнейшие хостинг-провайдеры Рунета получат доступ к черному списку

СМИ сообщают, что глава РАЭК С. Плуготаренко дал информацию о том, что крупнейшие порталы Рунета получат доступ к списку перечню сайтов из черного списка, в

Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтов
Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтов

Руководство Роскомнадзора составило так называемый "черный список" сайтов и хостинг-провайдеров, которые не желают блокировать контент, противоречащий закону

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: