Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | "Приморские партизаны" подали на апелляцию во Владивостоке

"Приморские партизаны" подали на апелляцию во Владивостоке

Вт 13 мая 2014, 06:01:35
"Приморские партизаны" подали на апелляцию во ВладивостокеПреступная банда "приморские партизаны", члены которой осуждены на сроки от 8 лет до пожизненного, подала на апелляцию в краевой суд во Владивостоке, сообщают источники в суде. 
 
Напомним, приговор шести преступникам был зачитан 28 апреля: Александр Ковтун, Алексей Никитин и Владимир Илютиков получили пожизненный срок, Максим Кириллов - 22 год тюрьмы, Роман Савченко – 25 лет, Вадим Ковтун – 8 лет и 2 месяца. На апелляцию подали все члены "кировской банды", за исключением последнего, но не исключено, что он последует примеру соучастников. Также известно, что еще нет документов для обжалования приговора из прокуратуры.
 
Ранее сообщалось, что преступники осуждены на значительные сроки за убийства и ранения, кражи, разбои и другие тяжкие злодеяния, свою вину признали частично.


Иван Иванов
Новости по теме
Во Владивостоке осуждённые члены банды «приморских партизан» обжаловали приговор
Во Владивостоке осуждённые члены банды «приморских партизан» обжаловали приговор

В Приморский краевой суд, как суд апелляционной инстанции, поступили апелляции осужденных на обвинительный приговор, вынесенный в конце апреля нынешнего года.

Получив пожизненное заключение,
Получив пожизненное заключение, "приморские партизаны" будут обжаловать его в суде

Дело "приморских партизан" было заполитизировано целых 4-ре года из-за следствия, а также его рассмотрения. В самом начале их всех представляли как простых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: