ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Потолок из сатина: естественно и красиво

Потолок из сатина: естественно и красиво

Вт 13 мая 2014, 16:53:57

Потолок из сатина: естественно и красиво

Дом, где нам рады и всегда ждут, должен быть у каждого человека. Только в этом случае можно считать себя счастливым. Кроме любви и взаимопонимания, в таком доме нужен комфорт и уют. В настоящее время это достаточно простая задача, которая легко решается. Так как современные отделочные материалы помогут быстро и качественно выполнить все ремонтные работы, а также с их помощью можно создавать эффектные и неповторимые интерьеры разных стилей. Так при отделке потолков натяжные полотна прекрасно справляются со свой функцией. Они делают потолочные поверхности эстетически привлекательными, очень ровными, гладкими и надежными в эксплуатации.

Передовые и известные компании России, Европы и Китая изготавливают натяжную потолочную продукцию на высокотехнологичном оборудовании с применением инновационных технологий. Это позволяет выпускать высококачественный и экологически чистый натяжной отделочный товар. Поэтому все производители предоставляют на натяжные полотна 12-ти летнюю гарантию. Наши потребители могут приобрести натяжные потолочные изделия разных видов и фактур. А богатство цветовой палитры натяжных полотен позволяет даже очень требовательному заказчику подобрать нужный ему цвет.

Многих потребителей интересуют тканевые полотна, поставляемые к нам из Европы. Для их изготовления используют синтетический материал на основе полиэстера, который пропитывают полиуретановым раствором. Данная технология производства дает возможность тканевым изделиям быть прочными, устойчивыми к механическим повреждениям и к отрицательным температурам. Поэтому установка тканевых натяжных покрытий в не отапливаемых помещениях является просто идеальным решением. Также тканевую натяжную продукцию очень ценят за ее "дышащие" свойства. Наличие микропор в материале позволяет натяжным тканевым полотнам пропускать воздух. Популярность и симпатию тканевая натяжная продукция получила и за то, что ее монтаж происходит без швов, так как ширина полотен достигает 5,1 метров.

Не менее популярными на рынках нашей страны остаются и натяжные полотна из поливинилхлоридной пленки. Из данного отделочного материала выпускают натяжные полотна разных фактур: сатиновые, глянцевые, матовые, металлик, полупрозрачные, замшевые. Производители виниловой пленки смогли соединить в ней все необходимые показатели - это качество, безопасность, широкие дизайнерские возможности и вполне приемлемые цены.

Качественная и эстетическая характеристика ПВХ пленки:

  • Прочный, эластичный и надежный отделочный материал;

  • Обладает водоустойчивостью;

  • Не конденсирует влагу;

  • Антистатична;

  • Пожаробезопасна;

  • Неприхотлива в уходе;

  • Имеет презентабельный внешний вид;

  • Широко используется в создании различных дизайнерских проектов;

  • Обладает молекулярной памятью;

  • При установке служит дополнительной тепло- и звукоизоляцией;

  • Быстрый и аккуратный монтаж по гарпунной технологии;

  • Длительный срок эксплуатации (при соблюдении правил применения может служить до 50 лет).

Теперь более подробно рассмотрим сатиновую фактуру виниловой пленки (http://mossiling.ru/faktury-i-materialy/satinovye-natyazhnye-potolki). Текстура данных натяжных полотен имеет особый микрорельеф с небольшими отблесками, которые создают интересную игру света. Поэтому в зависимости от освещения, сатиновые натяжные полотна выглядят по разному. Их ненавязчивый и естественный вид, который напоминает ткань сатин, создает в помещении атмосферу тепла и уюта. Сатиновые потолочные изделия светлых пастельных тонов прекрасно подойдут для спален, для детских комнат наиболее часто выбирают нежные розовые, голубые, салатовые, кремовые оттенки.

Виниловая пленка сатиновой фактуры отлично подходит для создания интерьеров разных стилей. Сатиновые натяжные полотна часто используют при установке многоуровневой натяжной потолочной конструкции. Также данный отделочный материал служит прекрасной основой для нанесения фотопечати. Изображения или фотографии на сатиновом потолочном покрытии имеют очень яркий и естественный вид. Цвета и насыщенность красок сохраняются в неизменном виде долгие годы.

Правильно подобранная система освещения еще больше подчеркнет красоту сатинового потолка. Особенно хорошо смотрится на данном натяжном покрытии система освещения "звездное небо". В этом помогает главное качество сатиновых полотен - меняться при дневном и искусственном свете, в вечернее время в связи с включением электросветильников изменяется цвет потолка и на его поверхности появляются приятные отблески.

Заказать натяжную продукцию с высоким уровнем качества, безопасности и надежности можно в компании Мос Силинг (http://mossiling.ru/). Весь натяжной отделочный материал, реализуемый компанией, проходит специальный контроль на всех этапах производства и получает сертификаты соответствия международным стандартам. Каждый заказчик при обращении в Мос Силинг получает максимальное внимание, полное комплексное обслуживание, гарантию и самые доступные цены.


Новости по теме
Натяжные потолки в кухне и ванной комнате
Натяжные потолки в кухне и ванной комнате

Кухня и ванная комната – особые помещения в квартире. В них наблюдается повышенная влажность, а в кухне еще и загрязненность воздуха. Поэтому подходить к

Натяжные потолки
Натяжные потолки

В настоящее время, с развитием строительных технологий, любое помещение, вне зависимости от размеров, может существенно преобразиться. В обустройстве

Натяжные потолочные конструкции: кратко о главном
Натяжные потолочные конструкции: кратко о главном

Тема ремонта касается абсолютно всех людей, так как каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с этим не самым приятным занятием: кругом грязь, пыль, все лежит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: