Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута» - комиссия ВР

По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута» - комиссия ВР

Вт 13 мая 2014, 15:31:27
По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута» - комиссия ВРПредставители комиссии ВР Украины заявили, что по митингующим сторонникам Евромайдана в Киеве в ходе февральских событий стреляли не бойцы спецподразделения «Беркут».
 
Лидер комиссии Верховной Рады Украины Геннадий Москаль сообщает, что во время трагических событий в Киеве в феврале месяце по евромайдановцам стреляли не беркутовцы, это мнение подтверждают результаты исследования снайперских патронов и пуль.
 
По словам Москаля, первый выстрел был сделан в сторону сотрудников правоохранительных органов. Также политик отметил, любой мог войти в ряды протестных организаций под видом борьбы против тогдашнего правительства. 
 
Стоит напомнить, в феврале текущего года в Украине достиг пика митинг сторонников Евромайдана, которые не хотели признавать действующую власть во главе с экс-президентом Виктором Януковичем. В ходе противостояний погибли более сотни людей, тысячи раненных заполняли киевские медицинские учреждения.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Киеве администрацию президента Украины пикетируют недовольные итогами «евромайдана»
В Киеве администрацию президента Украины пикетируют недовольные итогами «евромайдана»

Сегодня, в день годовщины кровавых событий на Майдане, активисты провели под администрацией президента Украины акцию «Прошел год. Что сделала власть?».

ГПУ задержала двух
ГПУ задержала двух "беркутовцев", стрелявших в людей на Майдане, но не может осудить их

Эксперты временной следственной Комиссии ВР Украины объявили об окончании проверки событий, происходивших с 18 по 20 февраля 2014 на Майдане Независимости в

В больницах Киева до сих пор лечатся активисты Евромайдана
В больницах Киева до сих пор лечатся активисты Евромайдана

По официальным данным Министерства здравоохранения Украины, в больницах Киева до сих пор находятся на лечении активисты Евромайдана, которые были ранены в ходе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: