Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Одарченко будет судиться с Симоненко за то, что он назвал его "фашистом"

Одарченко будет судиться с Симоненко за то, что он назвал его "фашистом"

Вт 13 мая 2014, 20:31:10
Одарченко будет судиться с Симоненко за то, что он назвал его "фашистом"Нардеп Юрий Одарченко подал иск в Печерский районный суд г. Киева против Петра Симоненко, чтобы защитить свое достоинство и честь. Об этом ссылаясь на пресс-службу области "Батькивщины" информирует данные УНН, как сообщает Еспресо.TV.
 
Юрий Одарченко требует от лидера коммунистов П. Симоненко опровергнуть публично сказанные им слова в ходе пленарного заседания ВР и объяснить факты о причастности Ю. Одарченко к фашизму.
 
"Я с глубоким уважением относился к подвигу всех народов, которые противостояли Гитлеру. Я не буду терпеть, чтобы руководители анахронической партии, таких как КПУ, обвиняли публично меня в том, что хоть чем-то напоминало мне о фашизме.", - отметил Одарченко, комментируя подобный ​​иск.
 
Одарченко хочет взыскать с П.Симоненко сумму в 20000 гривен, которые он потом желает перечислить на нужды армии Украины. По данным представителя "Батькивщины" "таким образом, коммунист Петр Симоненко хоть один раз за всю депутатскую карьеру хочет послужить народу Украины".
 


Новости по теме
Симоненко: осенью в Украине начнутся голодные бунты
Симоненко: осенью в Украине начнутся голодные бунты

Лидер КПУ Украины Петр Симоненко заявил, что уже этой осенью в государстве начнутся голодные бунты с применением оружия, причем эта волна охватит всю страну.

На лидера КПУ Симоненко совершено покушение
На лидера КПУ Симоненко совершено покушение

На лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко совершено покушение.

Губернатор Херсонщины назвал Гитлера освободителем
Губернатор Херсонщины назвал Гитлера освободителем

Губернатор Херсонщины Юрий Одарченко, выступая с торжественной речью посвященную Дню Победы, назвал Гитлера освободителем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: